infinite.uz Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Самолет терпит крушение...В салон входит стюардесса и говорит:Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.Выходит француз.- Дайте мне бокал вина напоследок...Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.Выходит американец.- Дайте мне двойное виски напоследок...Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.Выходит русский.- Дайте мне водки напоследок...Выпил...- Еще бутылку!Выпил...- Еще бутылку!Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....................Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоенаяукоризненно мордой качает :- Опять нажралась?!!Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:- М-м-у-у-у...Корова :- Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.....................все люди деляться на:-- сов (встают и ложатся поздно)-- жаворонков (встают и ложатся рано)-- голубей (встают поздно ложатся рано)и дятлов -- из-за них совы встают рано а жаворонки ложатся поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты молодости где сидел в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$ дам. -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? ",но делать нечего, пошел снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час? Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой. На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены... "Маяковскому говорят: «Вот вы писали, что «среди грузинов я — грузин, среди русских я -русский», а среди дураков вы кто? »Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков я впервые»Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью.Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу.Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему.Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:— На, зажарь мне его на сале.— Так ведь нет у нас сала...— Так зажарь его на масле.— Нет у нас масла.— Так зажарь мне его просто так!— А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно.Заяц вскакивает и кричит:— Да здравствует свободная УкраинаВчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой!Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!— Пап, а купи мне GаLаху S6.— А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы.— Так тебе наверное и чехол нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Вовочка ! — строго говорит мать. — Ты почему вчера не был в школе ? — А я подарок учительнице делал. — Какой подарок ? — А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил — пусть отдохнет без меня. Стоит муж на кухне , пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: — О, у нас пелемешки будут? Муж: — Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко, дай, думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: — О, и у Вас пелемешки?! Муж: — Ты че, е#анулась? — А Вы что, в окно видели? Хирург , выступая на банкете: — У нас, врачей, много врагов на этом свете... Голос из-за стола: — А еще больше на том! В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как—то ученик говорит своему шефу: — Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой—то странный тип! — А что за тип? — Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой—то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет. — Ты знаешь что, когда он от нас выйдет, пойди на заметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! Пять! Шесть! ". Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка—ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: — Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? — Да купил букет цветов и пошел домой — Ну значит точно псих — говорит парикмахер. — Не—а, он к вам домой пошел. Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она и говорит: — Залезь на городскую башню и покрути стрелки часов назад, насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине самой лезть не захотелось, решила мужа туда делегировать. Тот как Тарзан взобрался на башню, крутит стрелки, крутит... снизу раздается детский голосок жены: — Хватит, хватит, слезай! Муж: Не-е-ет еп твою мать! . . я тебя обратно загоню, и еще тещу-с"ку заставлю аборт сделать! Мне как то дед рассказывал о своей жизни в университете: был у них троешник один, вместе с ним в одной комнате жили. Все дипломы уже написали, а он в последнюю неделю по быстрому еле еле чертежи успел нарисовать, 5 ночей не спал. Ну и на утро в день защиты парни взяли его чертеж, положили на него стекло. Будят, значит, троешника. Даже представить не могу что творилось у него в голове. Вот просыпаетесь вы, и видите как ваш сосед лупит селедкой по вашим чертежам, которые вы с трудом успели доделать в срок. Результат - истерика, повышенное давление, фингал под глазом у моего деда, ну и отличное воспоминание. Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитья - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! Хочу жить в России, которую показывают в сериалах, где продавец обуви живет в двухъярусной квартире, а физрук катается на Гелендвагене. Мужик пьяный приходит домой, жена ему показывает часы — мол, 2 часа ночи. — Ну и х@ли ты мне часами размахиваешь? Вот мамка батьку моего ваще с календарем встречала! Новый учитель решив проверить уровень знаний в классе спрашивает: - Дети, кто взял Бастилию - Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор. - Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Приходит мужчина к врачу.- Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет.Доктор медсестре:- Дайте больному пробирку номер 17.Больной попробовал.- Это же г...вно.Врач:- Все в порядке ,правильно. Вкус появился.Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу.- Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало.Доктор медсестре:- Дайте больному пробирку номер 17.- Так там же г...вно!- Все в порядке. Вот и память вернулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primavera Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Инспектор ГАИ у врача:– А что, Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы? - Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Жена мужу: - Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня, поезд в 4 утра ! Муж: - Прям, как фашисты в 41-м ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.