josh87 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Муж: - Ты знаешь, дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: - Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь - а он пригласил! Муж: - Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. Жена: - Спасти? От чего? - Он в последнее время стал часто подумывать о женитьбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Студент приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 У одного человека заболело горло и он мог говорить только шепотом. Вспомнив, что недалеко живет знакомый врач, пошел к нему. Звонит. Дверь открывает жена. Он спрашивает шепотом: - Коля дома? Она тоже шепотом: - Нет. Заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Жена пообещала подарок на 23 февраля. Прям терпения не хватает узнать, какого же цвета будут в этом году носки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 У молодых солдат спрашивают, кто чем занимался до службы. Один говорит:– Я умею делать бурбулятор, – и попросил гвоздь, молоток и новое цинковое ведро. Затем пробил в ведре много–много дырок, так что налитая туда вода очень специфично забулькала. Обругав молодого воина и отослав его на кухню, старшина выбросил ведро на помойку. В тот же день в часть приехал генерал. О его приезде было давно известно, поэтому везде царил идеальный порядок. Генерал обошел территорию и говорит:– Все у вас хорошо. Только не пойму, почему выбросили на помойку новый бурбулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Прибывает молодой лейтенант на место службы и видит на КПП другого лейтенанта.– Ну, как тут служба? – спрашивает.– Да ничего, – отвечает тот, – что ни год, то новое звание...– Так чего ж ты все в лейтенантах ходишь?– Так я ж сюда полковником приехал!.. Поймал мужик Золотую рыбку и просит:– Сделай так, чтобы каждый день было 23 Февраля!– Опоздал, мужик! Твоя баба уже заказала, чтобы каждый день было 8 Марта! Встречаются два сослуживца. Один другому говорит:– Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой.– Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Глубокая ночь. Звонок в дверь. - Кто там? - Откройте, милиция! - Дома никого нет! - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку… В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит еще не умеешь сынок, не умеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.