BOX777 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 УЗБЕКСКАЯ БАСНЯ – ЛИСА ВА БАБЁР Лиса вот тут примерно жил, Бабер воон там кибитка был, Когда Бабер домой ходил – Лиса хар кун за ним следил. И видел как Бабер ака Тоскал то мясо, то мука, Чулки-капрон жене тоскал Лиса все это увидал. Бошка свой взял и так сказал Вай- Бай какой я стал дурак, С ним познакомиса керак, Потом Лиса сарторошхона ходил, Завивка делал, морда мил. На новом платье залезал, Одеколы в себя бросал Лиса на улице шагал И там Бобер и повстречал. Хвостом вертел и так сказал – “Ми знаем Вас давным- давно, Пойдемте вместе на кино”, Кино ту пору шел “Тарзан” Когда Тарзан Джейн цаловал Бабер Лиса за попа брал. Бабер такая речь сказал – Моя твоя тебя любить И без тебя не может жить Потом Бабер домой ходил Бобрихе хаир говорил, Брал тюбетейка, носвой, Теперь живет с другом женой. Узнал об этом Лев-ака Нащальник главный у Бобра Свой кабинет он вызывал Бобра с работы выгонял. Бабер совсем обидно стал, Бабер “Онейнеский” сказал. И вот Бабер тюрма попал, Бобриха нон туда тоскал. Моральсей басни такова: Бабер – харып, Лиса джаляп И что случилось с ним ажап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 - Будешь булочку?- Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно.- Я знаю. Будешь булочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Акция для папы: "Уложи ребёнка спать и получи маму в подарок" Сколько не заклинай экономику словами диверсификация,таргетирование, стратегирование а чтобы она поднялась надо просто меньше воровать. Люди как вы думаете толкнуть любимую тёщу в прорубь на Крещение - это святое дело или уголовное? Общаются две подруги: иду поулице вижу 100 баксов лежат. Думаю - нашла. Нагнулась,чувствую - зарабатываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
руслан225 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 мама делает замечание вовочка не прыгай а то животик вырастет болышой .Позднее вовочка встретил беременную женщину что допрыгалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес 'ok google' - вообще запаниковал.- Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они тр*цензура*ют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пид@р@сы, сэр.Яндекс на запрос "ху#ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую ху#ню лучше искать на Гугле.Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:1. Отключаем Интернет.2. Идём работать.Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в которомслово "прекрасно" употр*цензура*ется дважды.- Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мамапрекрасно выглядела.- Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекраснокушаю.....- Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отецсказал: "Прекрасно, бл@ть, просто прекрасно!"В вагоне-ресторане сидит женщина с ребенком.К ним подсаживается мужик. Видно, что академиев он не кончал.Смотрит на них и говорит:- Ну и страшный у тебя пацан, мамаша!Мамаша - в крик, прибегает официант, мужика уводят за другойстолик, а она не унимается:- Я-то думала, фирменный поезд, а тут черт-те что,ужасные оскорбления, порядочной женщине здесь не место....и т.д.Приходит директор ресторана:- Мы очень сожалеем об этом недоразумении, приносим искренниеизвинения. Разумеется, ваш сегодняшний обед - за счет заведения.А лично от себя добавлю корзинку бананов для вашей обезьянки.Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал. * * *.........................— Тук, тук.— Кто там?— Полиция, откройте.— Вы должны подождать, я ... какаю.— Мы это видим, телефонная будка стеклянная....................... Азия. Отдаленный аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка — ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"... ! ............................— Раньше было бесплатное образование и бесплатная медицина, а что сейчас? — Бесплатная работа...............................................Англичане изучают русский язык.Один другому: Джон, хоть убей, не могу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя? У нас есть три времени года:1) "Не надо открывать окна, и так жарко"2) "Не надо открывать окна, и так холодно"3) "Не надо открывать окна, и так нормально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 - Ты чего такой расстроенный?- Да у нас на фирме сокращения идут.- Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников. 22:00 - Милый, что тебе важнее - я или футбол?23:50 - Конечно же ты! - Роза, вы любите музыку?- Обожаю!- Тогда шо будем слушать?- Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона! Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру. Инопланетяне, *цензура*итившие пьяного русского, не выдержали и всё-таки дали ему порулить. Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице:- А до меня у вас были мальчики?- Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки. Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнемили девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нампарням надо бриться, а им нет! Наивные... Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководствомперсонального тренера.В зал впархивает обалденная блондинка.Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:- Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь еевнимание?- Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принималучастие в общественной жизни.Ну а Ого-го - просто нравился женщинам. Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем Переустановка виндоуса - как разморозка холодильника.Помогает, но не надолго. Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Купец, отправляясь в плавание:- Что тебе привезти, доченька младшенькая?- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех иизвращений!- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,цветочек аленький. Племянник из города приехал к деду в деревню. После того,как дед показал все хозяйство, племянник заскучал.Дед говорит:- Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходитьв лес пострелять?Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный:- Дед, а у тебя еще собаки есть? В первом классе школы дети учатся писaть.Учительница:- Танечка! Что ты вчера делала после школы?Танечка:- Играла в песочнице.- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК".Петечка! А ты что вчера делал?Петечка:- А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.