vasily Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Жена проснулась пораньше, пошла на кухню, готовить завтрак. Пукнула и такая: – Ой, январь. Дальше готовит. Опять пукнула: – Оп, февраль. Хихикает и так: март, апрель, май, июнь... Тут, раз поворачивается, сидит свёкр за столом. Она такая: – Ой, папа, Доброе утро! Давно тут сидите? – С января! Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну: — Иду как-то по лесу, вдруг х@як, справа немцы, х@як, слева немцы! Обалдевшая учительница: — ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!! — Какие нах@й, дети? ФАШИСТЫ!)) Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что—то стирает. Пристроился папа сзади и наяривает. Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно, но и процессслишком интересный, он , продолжая, говорит грозно так: — А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала! Вовочка: — Правильно, пап, и кота вы@би, чтобы не царапался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Самолет падает. Штурман стюардессе:— Успокой пассажиров…— Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. .Удар, плавают обломки самолета и два одессита:— Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас? …==========Возвpащается муж из командиpовки и видит такую каpтину: в кpовати лежит какой-тоголый мужик. Откpывает двеpь шкафа — а там стоит голая жена.— Hу сколько pаз можно повтоpять: он — в шкафу, ты — в кpовати!==========- Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 - Простите, а как вас по батюшке?- Иванович, а зачем это?- Да знаете, по матушке – на людях неудобно...=============Жена обращается к мужу:- Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?- Зачем же мне жалеть чужого мужика?=============Очередь у пивного ларька. Возмущённый возглас:- Почему не доливаете?Продавщица обращается к очереди:- Слышите, мужики? Этот козёл хочет, чтобы вам пива не хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Жена спрашивает:- Вы с нашим котом в одном баре были?Я поперхнулся:- А что?- Есть подозрения, что он тоже бухает.Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...- Ты чего грустный?- Да вот врач запретил выпивать...- Так дай ему денег, и разрешит.- Дал, разрешил...- ??- Теперь пить не на что.- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!- Молодой человек - в гастрономе напротив некого отыметь... Но никто же не жалуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 — Мама, нам сегодня делали прививки.— Против чего?— Против нашей воли.Подсчитав семейный бюджет, жена заявляет мужу:— Нам необходимо сократить расходы. Поэтому ты прекращаешь свои "рюмочка перед обедом", а я, со своей стороны, постараюсь отучить тебя от курения. Подруга поздравляет с днем рождения: — Красоты тебе, любви, денег, ума, мужа хорошего! А все остальное у тебя уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться.Оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться. - Дорогой, купи мне автомобиль? Ну пожалуйста!- Зачем тебе автомобиль на кухне?Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова… Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелек. Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню — столицу квартиры. Лучше водка без повода, чем повод без водки. - Он меня больше не узнаёт.- Кто?- Ну этот, как его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Жена из ванной комнаты спрашивает мужа: - Дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ? Муж отвечает: - А я изнутри подпираю кожу языком. - Дорогой, мне нужна твоя помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Запил как-то муж у попадьи. Пьет крепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаянье. Молится Богу:– Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти…Вечером поп возвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз – хлоп!– За что?!..– Нечего на меня начальству жаловаться.===========Садится пьяный в автобус рядом с бабушкой и спрашивает:– Куда едешь, бабка?– На кладбище.– Домой значит… и я тоже.===========Заходит пьяный мужик в автобус и говорит сидящей перед ним женщине:– Ух, ты! Это кто у тебя, шимпанзе?– Что?!.. Это мой ребенок!.. Как вам не стыдно?!– Да ладно, не обижайся! Ну не шимпанзе, так орангутанг!.. Или горилла!..– Прекратите немедленно!..Не выдержав, женщина расплакалась. Возмущенные пассажиры подняли хай на мужика, и разразился настоящий скандал. Автобус останавливается, появляется водила, который, увидев зачинщика, вышвыривает его к такой-то матери.Вернувшись в автобус, он говорит мамаше:– Пожалуйста, успокойтесь, не плачьте… Вот вам водичка… Ну? Вам лучше?…– Да,… спасибо, вы так добры!– Ну и отлично! Кстати, я купил банан вашей обезьянке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 - У вас есть шампунь?- Есть. Для какого типа волос?- Для грязных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.