Ikbol Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 1 Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.Мать заходит, он оправдывается:— Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.— Да кури ты, пей, баб домой води — может, хоть женишься наконец в свои 44 года! 2 Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:— Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел!!! 3 Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы…Теперь они живут в резервациях. 4 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти местоприпарковаться. Поднимает лицо к н*цензура* и говорит:— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить ибуду каждое воскресенье ходить в церковь!Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик сноваобращается к н*цензура*:— А, всё, не надо. Нашёл! 5 В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари,что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человекоплачивает пари и уходит под общий хохот.— Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. —Почему ты не заговорил?— Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мызагребем завтра. 6 Сидят два друга алкаша.Один у другого спрашивает:— Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу.Второй ему отвечает:— Нет! Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты. 7 Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман:— Мальчик, что такое?— Колеса потерял я.— Пойдем, я тебе свои дам.— Не, мама сказала на травке сидеть.— Б%я, мне бы такую маму… 8 Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.— Я хочу, чтобы ты на мне женился.— Ой, смотри, обратно полетела… 9 Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками до пола.Выходит из ванной муж и говорит:— Ну не надо поклонов… скажи просто:Доброе Утро, Царь! 10 Американец звонит русскому:— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает вслух: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Когда станешь раком - позови! Мужик говорит другу: - Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь? - Не обращай внимания, это она туда-сюда считает. Генерал говорит перед началом боевых учений своему подчиненному молодому лейтенанту: - Если всё пойдет по плану и мы выиграем, то коли дырку для ордена! - А если проиграем?-любопытствует лейтенант... - Ну если проиграем, то на этот случай дырка у тебя уже есть... - Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Муж возвращается от врача, обращается к жене: – Все, врач сказал, что доживу только до утра... Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься любовью ! – Ишь ты, какой умный! Тебе-то утром не вставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 - Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!!! - Мужчина Вы что, ОХРЕНЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Беседуют двое мужиков. Один говорит: — Хочу кота купить — жена не дает. Второй: — А почему ты решил, что тебе кот даст?- Девушка, Ваши документы? - Вот... - А где техпаспорт?- Каких тех? Я одна еду!Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Голубые создали новую партию. "Партия любителей любителей пива". На приеме у врача:- Доктор, мне что-то становится хуже!- Это у вас, голубчик, деньги заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Муж: Моя жена пропала. Она уехала вчера в магазин и до сих пор не вернулась. Инспектор: Назовите, пожалуйста, ее рост. Муж: Я никогда не измерял. Инспектор: Худая или полная? Муж: Не очень худая, но не полненькая. Инспектор: Цвет глаз? Муж: Не обращал внимания. Инспектор: Цвет волос? Муж: Меняется каждую неделю.и Даже не припомню какой сейчас. Инспектор: Что на ней было надето? Муж: Не обратил внимания, то ли платье, то ли брюки. Инспектор: Она уехала на машине? Муж: Да. Инспектор: Марка автомобиля? Муж: Синий Subaru WRX STI с турбированным двигателем объемом 2.5, Механика 6ступ с DCCD Обьем 2.5 EJ257 Три режима езды -Intelegent -Sport -Sport # Салон Recaro Безключевой доступ (push start) 2 ключа Тормоза Brembo Диски Enkei Ковка R18 Спек лист: Низ собран на ковке - Гильзы - Darton - Поршни - СР - Шатуны - Manley H- beam - Шпильки ГБЦ ARP - Вкладыши - АСL - Колено - цветное ОЕМ - Прокладки - Соmet 1, 3мм - Турбина: Kinugawa TD05- 20g - Трехпортовый соленоид наддува - Маслонасос 11 мм Atomic - Новые свечи NGK Iridium - Маховик- облегченный Exedy - Новое сцепление Exedy - Ремень ГРМ - усиленный комплект Gates - трехрядный алюминиевый радиатор Mishimoto - Впуск: удалены заслонки TGV - Выпуск: Invidia N1 Racing 101mm от турбины Топливная система: - Форсунки INJECTOR DYNAMIC 1000 - Топливный насос DEATSCHWERKS (265lph) Интерьер: датчики Defi - Температура масла - Давление масла - Давление наддува Установлен полный комплект распорок Cusco Шланги тормозные армированные Тормозные колодки HAWK Раллийная защита двигателя и редуктора Везде залито масло MOTUL. Прошита под Launch Control и Flat Foot Shift (переключение без сброса газа) И еще там былая маленькая царапинка на левой передней двери… … на этом месте мужчина начал плакать. Инспектор: Не волнуйтесь,мы вам позвоним В aвтосервисе: - В мaшине потолок прожгли сигaретой! Нужен срочный ремонт! ! - Срочный ремонт необходим, когдa потолок женскими шпилькaми истыкaн, a вaс можно в порядке общей очереди. — Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину… Ясно… Шёл по лесу, грибы собирал. Вдруг ливень, гроза, потемнело… Хрен где спрячешься – вижу машина стоит, в машине никого, дверцу тронул – открыто, залез на заднее сиденье. Ну, хорошо, хоть ливень пережду… Вдруг машина поехала, за рулём никого… рука волосатая появилась, порулила и пропала… У меня волосы дыбом, в заднице волосы зашевелились… Тут дождь прекратился, впереди деревня показалась, дома появились, машина остановилась… В салон мужик заглядывает и спрашивает меня: - Ты что тут делаешь? - Да вот еду… - Ахренеть! Я толкаю, а он едет!!! Хотели с подругой покушать не в обеденное время, повесила на дверь листок с надписью « ОБЕДАЕМ». За 30 мин уже третий заглядывает, говорит, что пробела не хватает. — Серег, а ты не пьешь с нами? — Мне вера не позволяет... — Пацаны, а какая у Сереги вера? — Жену у него зовут Вера. 98 килограмм. Шпалоукладчица. Старый еврей Моисей Абрамович составляет завещание: "... а своей жене Сарре Лейбовне, всю жизнь мечтавшей о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но еще очень крепкое кресло-качалку. В нем так хорошо мечтается!" Два друга решили бухнуть, ну взяли по пузырю на лицо и сырок на закусь, а на улице зима. Пристроились за гаражами, чтобы не мешать никому. Поддали прилично, оба уже никакие. Тут один говорит другому: - Колян, не в падлу, руки окоченели, не гнутся ни хрена, можешь моего баловня достать, я отолью? - Что за базар, говно вопрос, давай! А уже темно, ну первый вместо ширинки в карман залез, а там огурец малосольный лежал, ну он его и вытащил. Смотрит на него в темноте и говорит: - Ты меня конечно братан извини, но мне кажется я его тебе оторвал! - То-то я смотрю, мне кровь по ляжкам так и хлещет Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча насрал всем троим в тапки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 - Алло, турагентство? Я хотел бы заказать тур.- Здравствуйте, Слушаю вас. Куда вам?- Нет, к удавам не хочу!- Нет, вы меня не поняли: надо куда вам?- Эх... Ну надо так надо! Оформляйте к удавам.* - * - * - *- Мужик, ты что в делаешь в моем шкафу?- Самолёт жду...- Какой самолёт?- Тот, на котором вы в командировку улетаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Замужние женщины каждое утро приводят себя в порядок, для незамужних каждое утро - это как бы предпродажная подготовкаРаннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берёт трубку, слушает, рычит: "Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!" и бросает трубку на рычаг.Жена спрашивает:- Кто звонил?- Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлётная полоса?..Прыжки с парашютом. Один сопротивляется:— (сиплым голосом) Мне нельзя прыгать, у меня горло..Инструктор пытается его вытолкнуть, не получается. Зовёт на помощь пилота. Каша–малаша, потасовка, с трудом вытолкнули. Инструктор:— Да... Здоровый попался...— (сиплым голосом) Спортсмен, наверное.Жена посылает мужа (программиста) в магазин: — Возьми батон, а если будут яйца — возьми десять. Муж в магазине: — Дайте батон... (дают ему батон) Спасибо... А яйца есть? — Есть. — Тогда дайте еще 9 батонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Девочка и парень на свидании: — Сделаешь мне минет?! — Давай в следующий раз.. — Почему???! — Нууууу.. Я не очень хорошо умею.. — Вот те на! А к следующему разу где научишься???? Обиженная жена мужу: — Ты хоть бы извинился. — Ну извини! — Да пошел ты на х*й со своими извинениями! Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно... Ссорятся муж с женой: Жена: — А у меня, а у меня — любовник есть! Муж: — Убью пид@раса! Жена: — А он совсем даже не голубой! Муж: — Отымею и убью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает:— Г@ндоны есть?Аптекарша отвечает:— Заходят иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.