akm1983 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: – Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: – Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай. – Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 - Папа, у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин! А мы с пацанами поспорили что, Клавиатура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Фермер утром выходит во двор, сосредоточенно смотрит вдальи думает: "Так, коров я подоил, коням корм задал, что еще...Черт, у меня ж баба не@бана!" Гаишник останавливает автомобиль.Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."С заднего сиденья детский голос:"Папа, а где козлы?" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Лето. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза на каблучках. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Певцы, музыканты. — Ах, певцы-музыканты? Ну-ну. Осень. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза в модной кожаной курточке. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Артисты, художники. — Ах, артисты-художники? Ну, гуляй, стрекоза, гуляй. Зима. Муравей во дворе колет дрова. Мимо проезжает "БМВ", останавливается, высовывается оттуда стрекоза в норковой шубке. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Поэты, писатели. — Ах, поэты-писатели? А Крылов будет? — Будет, будет. — Передай ему, что он козел. По ТV показывают Пугачеву с Галкиным. Мать говорит маленькому сынишке: — Вот смотри, если не перестанешь кривляться тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь! На сайте знакомств: Он: — Привед, как нащод апщения? — Она: — Как долго я Вас искала! Ведь это Вы придумали слово «узбагойся?» В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Сережа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего. Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом. Открыв глаза, он сказал жене: — Ты была со мной в самое трудное время. Меня уволили - ты поддерживала меня, в меня выстрелили - ты была рядом, бизнес прогорел - ты была здесь, потеряли дом - ты была со мной, мое здоровье стало совсем плохим - ты со мной. Знаешь, Марта, что я думаю? — Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена, и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. Когда-то в молодости цыганка нагадала Трампу, что на старости лет он переедет в бесплатное жилье, которое для него освободит негритянская семья. Женщина на исповеди: — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! — А в чём дело, дочь моя? — Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! — А что же ты за него замуж-то пошла? — Дура была! — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял... — Алло? — Это секс по телефону? — Вы не туда попали. — Та-а-ак, хорошо-о-о, продолжайте! У армянского радио спросили, чем отличается гей от пидораса? Армянское радио отвечает: — Для того чтобы стать геем, нужен еще как минимум один гей, а пидорасом можно стать самостоятельно. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Стоят на панели пр@ститутки. Подходит старушка: — За чем стоите, девушки? — За селедкой, бабуль, — шутят те. — Ну, тогда я за вами буду. Вдруг подъезжает милицейская машина, и всех "просят" занять места в авто. Сержант: — А ты что здесь делаешь, бабушка? — Эх, милок, да кому же не хочется солененькой головки-то... ............................................... Едет автобус набитый битком. За ним бежит мужик. Все ржут. Пассажиры мужику: "Мужик харе бежать, мы щас обоссымся от смеха" Мужик: "Вы щас еще обосретесь, я водитель. " .......................... — Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью? — Это их распирает от гордости за страну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Mужик стоит посреди дороги и кричит:- я умею ходить,люди я умею ходить! вы видите это? Подходит прохожий и спрашивает: -ты просил Бога он тебе помог? Мужик отвечает:- да нет, у меня машину украли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Встречаются три пенсионера.MP4 Анекдот три пенсионера2.MP4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.