ZeeVS Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Двое проктологов встречаются после работы. Первый: - Представляешь, приходит сегодня мужик - жалобы на боль в анусе. Ну снимает штаны, смотрю, а у него вся попа в шипах. Пять часов провозился, пока вынул. А мужик, типа, в полном отказе - не знаю, мол, откуда. Второй: - Ха-ха. У меня тоже вчера был прикольный случай. Пациент жалуется на посторонний предмет, лезу, смотрю, а у него оттуда конверт торчит. Разворачиваю, читаю: "Доктор, зеленоглазая брюнетка (стройная, без в/п, с в/о, грудь 4 номер, замужем) ищет любовника. Если заинтересовались - ответ той же почтой". Первый: - Ха-ха. Ну и ты чего? Второй: - Чего, чего... послал даме РОЗЫ мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами. ************************************ Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну, понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м - нет отрыва, 100 метров - наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни взять можно. ************************************ В школе для детей новых русских: - Вован, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? Вован протягивает сто баксов: - на все.... ************************************ - Что за запах? Вы пили? - Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах... - Рыба пила. ************************************ Логопедическая чистоговорка: Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по пестицидности. ************************************ Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой. Сзади прислонилась пышная женщина с громадной грудью, и постоянно толкает мужика. - Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?! - Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у ! ************************************ Урок русского в грузинской школе. - Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! - Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц. - Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! - Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок. - Садысь 4! - А почему 4? - За акцент! - Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! - Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык. - Садысь 2! - А почему 2? - Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили. ************************************ Обезьяна сидит на берегу и что - то втихаря жует.Мимо плывет крокодил: - Обезьяна, чего ты там ешь? Обезьяна ( сквозь зубы) : "Грыбы ". - Ясно, а за грибы - то? - Гры-ы-ыбы отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Кажись всё это попадёт или уже попало в газету "Нукуская Неделя" :1: ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ОФФТОП Кажись всё это попадёт или уже попало в газету "Нукуская Неделя" :1: ?!?Уже попало... первые три анека - 2-недели назад было. Последние - в завтрашнем (от 24-апреля) номере будут. Вот еще средняя порция, которые были опубликованы на прошлой неделе в газете (от 17-апреля):- Как Вы спите? - Превосходно. - А кем Вы работаете? - Ночным сторожем. ************************************Проще говоря - попал мужик на тот свет... Ангелы сказали - в рай. Он заходит в ворота - а там котлы, сковороды... - Ааа!!! Это ж ад! - Не, мужик, ты посмотри кто в котлах! А там начальник, теща, гаишник и сосед... - Ффууууу!!! Рай!!!************************************В Грузии на пионерском слёте. Вожатый: - Таварищи пыонеры, будте гатовы! - Харашо, дарагой!************************************- Утверждают, что при одном только поцелуе передается пять миллионов микробов. - Но ведь, с другой стороны, от стольких же и избавляешься! ************************************- А вы знаете, почему собаки поднимают лапу, когда писают? - Потому что давным-давно одна собачка писала на один и тот же забор. Он подгнил, упал и придавил насмерть... С тех пор все собаки, когда писают, придерживают забор...************************************В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. ************************************В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, в двух шагах и слушает. Подошли два льва легли и слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:- Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится! ************************************- Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она *цензура*ожа на Бриджит Бордо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - криминалистическую экспертизу при МВД. ************************************В вагон вечерней электрички входит небольшого роста мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет:- Ну, товарищи, или по “десяточке”, или я начинаю свой концерт! ************************************Сухари - это *цензура*удевший хлеб, Торт - это ожиревший хлеб, а пельмени - замоченный, пережёванный и отмороженный....************************************Врезается Тойота в Мерс. Вылазят братки, вытаскивают из Тойоты мужичка и начинают пинать. - Это же Тойота! - орет тот. Братки заткнули ему глотку и пинают еще сильнее. Когда устали, один браток спрашивает: - Ну и че ты там про Тойоту загонял? Мужичек тихим голосом и отвечает: - Это же Тойота, ь справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZeeVS Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Альпы. Лыжник. Полная экипировка, очки, костюм, ботинки. Несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. Лыжи в щепки, зубы выбиты. Поднимается, сплёвывает кровь. "бл...., всё равно , лучше чем работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Президент Белоруссии : "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." Из одного знаменитого мульсериала: Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает. Для тех, кто занимается мошенничеством: Если орел — я выиграл, если решка — ты проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Кто-то из форумчан был в свое время студентом и анекдоты про студентов наверняка слышал. Так вот, некоторые из них: Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда, студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из-за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? Hадпись на паpте в студенческой аудитоpии: До пеpеpыва осталось 30 минут! 20 минут! 10 минут! 5 минут! 3 минуты! 2 минуты! 1 минута! БЛ*ТЬ!!! Без пеpеpыва! Два студента после экзамена разговаривают: - Ну, на сколько сдал? - На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю. Студент к врачу приходит и жалуется. - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелёк и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи, поешь. Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... Никто ещё не слышал столько благодарностей и обещаний, как препод-экзаменатор, ставящий тройку!!! Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать: - Ну как сдавал? - Как в церкви. - Как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится. Разговаривают два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! В мединституте идут экзамены. Профессор спрашивает студента: - Расскажите мне признаки беременности. Студент мнется, оглядывается, ему подсказывают: "Выпадают волосы, ноги делаются кривыми Большой живот " - Волосы выпадают, ноги делаются кривыми, большой живот, - отвечает студент. После экзамена профессор приглашает к себе незадачливого студента, тот входит и видит голого профессора. - Ты видишь,- обращается профессор к студенту,- волосы у меня выпали? Выпали. Живот большой? - Большой,- отвечает студент. - Hоги кривые? - Кривые. - Вот когда рожу - считай, что ты сдал экзамен. На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy это... как его... GREEN, по-моемy... Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: Не, лучше доспим. Третьекурсник: А может пивка выпить? Четверокурсник: А может водочки? Пятикурсник: Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем... Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут. Студент пишет письмо отцу: "Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын" Вскоpе пpишло письмо от папаши: "Сынок. Понимаю твое HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши еще, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даёшь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырёх - или шестиполосную? Мнение членов жюри по вопросу "Что такое любовь". Председатель:"Любовь - это болезнь, т. к. тр*цензура*ет постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если 1 дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабёж. - Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам. Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов: Вопрос 1: Как засунуть жирафа в рефрежиратор? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник. --> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач. Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник. --> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий. Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните? --> Этот вопрос проверяет вашу память. ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны. Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва. --> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках. Задайте эти вопросы своим друзьям, пусть и они поломают голову. В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашёл лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"... Взял реальное сообщение с форума: Киса Девчонки, я прочитала недавно об одном интересном способе предохранения. Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может. Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь. Правда ли это? Кто-нибудь так пробовал? Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских" и начали хвастаться своими успехами. Дошли до сексуальных подвигов. Один, показывая рукой, говорит: - Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон брюнетка с ногами от зубов - это моя любовница! Второй "новый русский" смотрел, смотрел на все это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрек в ответ: - Странно, а у меня все наоборот!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Артистка утром просыпается с режиссером, выразительно на него смотрит и говорит: - Козел, что ж ты сразу не сказал, что ты - мультипликатор. Семья наркоманов. Сына подходит перед школой к маме и говорит: - Маам, дай денег наркаманные расходы! В школе. - Дети, давайте знакомиться. Расскажите, например, кто у кого в семье самый старший? - У меня в семье бабушка. - А у меня дедушка. - Пра-пра-пра-пра-прабабушка. - Но это же невозможно! - Во-во-во-во-возможно. Сидит мужик дома, радио слушает, и тут, бац, передают, что завтра наступит конец света. Испугался он, значит, выбежал на улицу, а встречу ему друган-амбал. Мужик: - Слыхал, братан, завтра конец света. Амбал: - Да, х*ево. Мужик: - Чо собираешься делать? Амбал: - Буду е*ать все, чо движется. А ты? Мужик: - Ты иди! Я пока постою, подумаю. В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот — получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!» Стоят 2 пенсионера: какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, духом не падают, всё равно смеются! Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." Она: - Только не в меня!!! Он (озираясь): - А в кого? Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж*па переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Семейная пара смотрит эротический фильм по платному "кабелю". После одной из сцен муж спрашивает: - Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? - Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает? На чемпионате мира по прыжкам с 10 метровой вышки российский спортсмен показал потрясающее упражнение - тройное сальто пошатнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Останавливает мент на дороге водителя и представляется: - Командир взвода Козлов. Предъявите документы ... Водитель: - Командир взвода кого?! Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит - у меня всегда стоит! Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из задницы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду. Ну, или к маленькому... Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. Приходит мужик в публичный дом. Спрашивает: - У вас женщины есть? - Нет. - А порнуха есть? - Нет. - А что есть? - Ну, вот у нас тут енот. - Давайте енота. Сделал мужик, значит, с енотом все дела свои и ушел довольный. Приходит снова через пару дней: - У вас женщины есть? - Нет. - А порнуха есть? - Порнуха есть. - У, классно! А что за фильм? - Мужик с енотом. - Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - ?! Что это за песня такая? - Ну как же! Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... Штирлиц вышел из дома и увидел, что Плейшнер о чем-то оживленно разговаривает с дворниками. "С утра нажрался, профессор!" - подумал Штирлиц и отогнал Плейшнера от своей машины. Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома. Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Уезжает царь Петр за границу, спрашивает мужиков, чего привезти. Привезти, говорит могу либо вина красного заморского, либо презервативов. Ну, одни мужики кричат - вина вези, другие - презервативы вези. Петр послушал, послушал их, и говорит: - Вы знаете, в Европе существует такая вещь, как голосование... Голос из толпы: - Правильно, как совали голым, так и будем совать, вези вина!!! Двое гаишников остановили машину и хотели оштрафовать водителя, но тот избил их и уехал. Гаишники лежат на обочине и отдыхают. Один из них заводит разговор: - Ты номер запомнил? - А как же. "44-45". - А буковки? - Какие еще буковки на сапогах! Собрал царь американца, немца и русского и сказал им: "Кто переплывет реку с крокодилами, убьет циклопа и изнасилует русалку, тому дочь в жены и пол моего царства"! Но перед этим можете попросить по маленькому желанию! Американец: Дайте мне 100 грамм виски и сигарету! Выпил покурил поплыл через реку, крокодилы его съели! Немец говорит мне бокал шампанского и сигару! Выпил покурил поплыл крокодилы его съели! Русский думал думал и говорит мне дайте двух-метровый косяк!!! Дунул и его понесло! Реку вообще перепрыгнул! Заходит в пещеру к циклопу оттуда крик, гром, все трясется, все в шоке! Русский выходит весь запыханный мокрый потный, и говорит: " Ну и где эта русалка которой нужно глаз выколоть"!!!! Юноша с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво. — Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. — Теперь не болит? — Нет. Ой, у меня шейка болит! Юноша *цензура*кает ее в шейку. — А как теперь? — Не болит! Сидевший на лавочке пенсионер вдруг спрашивает: — Молодой человек, а вы, случайно, геморрой не лечите? Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Вовочка, не качайся на папе: не для того он повесился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.