Live Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант:- А сколько вам лет? Женщина: -... сорок. Сержант: - Уже самой пора давать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Два алкаша встречают новый год. Купили литровку и ириску. Один говорит другому- Не культурные мы люди. Второй-Почему? Первый - стаканов нет. Пошли покупать тару и видят пьяного алкаша лежащего на луже. Второй с недовольным голосом говорит первому- Люди давно отдыхают, а мы идем за стаканами! И фото на эту тему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает . Её старшая сестра шутит : - Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет ? Покажи ! Тот показывает . Сестра замирает : - Анька, или ты его берёшь, или я - такая ценность должна остаться в семье ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 - Доктор, у меня болит в правой части живота. - Сейчас загуглю. - Так я и сам могу загуглить... - Вот только не надо заниматься самолечением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 В кабинете у травматолога после десяти дневных новогодних праздников . Больной--Доктор, 31 декабря я упал и головой ударился об лед, после обмотал голову бинтом, сейчас очень сильно трещит голова. Доктор- Раздевайтесь осмотрим вас. Больной разделся. Доктор - Почему повязка из бинта у вас на бедре, а не на голове? Больной-Сползла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Буратине приснился топор и он проснулся весь в березовом соке... Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав что Змей гарыныч не только трёхголовый... -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала... -А топор то откуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. — Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. — А если не раскроется? — Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. — А вдруг и он не раскроется? — Тогда приходите в магазин мы обменяем на новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Сидят два пенсионера на лавочке, и один другому говорит. -Вас помнишь когда мы были солдатами нам таблетки давали, чтоб мы на девушек не заглядывались ? -Помню. -По моему они начали действовать. У армянского радио спрашивают. -Можно ли забеременеть от матраса? -Можно если это солдатский матрас! У армянского радио спрашивают. -В какое время приличной девушке нужно ложиться в постель? -В восемь вечера, чтоб в десять быть дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Под Новый год мужик отправился в лес, чтобы срубить ёлку. Приходит он в лес, выбирает себе там самую красивую ёлочку, расчехляет топор и только начинает рубить, как вдруг чувствует, что на его плечо опустилась чья-то тяжёлая лапа. Он поворачивается, а там Медведь, который два раза больше его роста. Он говорит мужику: — Бери берёзу! — Ээ… как берёзу? — отвечает мужик, — Миша, Новый год ведь на носу! Мы ставим ёлки, у нас людей такая традиция! — Я тебе сказал: бери берёзу! — Миша, ну как же так?.. Я приду домой, дети меня спросят: «Папа, где наша ёлочка?», а я им что, — берёзу покажу? — Мужик, тебе чего непонятно? Бери берёзу! Мужик немного помялся и говорит: — Ну дай хотя бы сосну! — Ладно, — отвечает Медведь, — Сосни и бери берёзу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Мужик очень раннем утром отправился на зимнюю охоту, но погода стояла ужасная, сильная пурга. И не пройдя и часу он возвращается домой. Раздевается и ложиться в постель и сзади обнимает жену. Жена с просони говорит-Пришел. Тот- Да любимая. Жена- А мой дурен в такую погоду на охоту ушел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.