Гость Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Как ведут себя люди на тонущем судне. Пессимисты бегают по палубе с криком -Помогите, спасите тонем. Оптимисты учатся плавать. Пофигисты кидают кости в нардах. . А издалека на спасательной шлюпке за всем этим наблюдает узбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат:- Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед:- Нет! Адвокат:- А жена соседа давала? Сосед:- Простите, речь все еще идет о наркотиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: — Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. — Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. — Я знаю, но мне скоро выходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Муж с женой ходят по зоопарку. Экскурсовод рассказывает о сексуальных особенностях разных животных. -Львы ласкают львицу целый час. Жена не довольна смотрит на мужа. -Мартышки пол часа. Жена хмуро смотрит на мужа. -Олени пять минут. Муж такой радостный смотрит на жену, а жена отвечает - Посмотри какие у него рога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Раньше девочки учились готовить как мамы, а сейчас бухают как папы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Раньше мальчики учились работать, как папы, а сейчас сплетничают, как мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Грузин стал папой и друг спрашивает как он назвал мальчика. --Как ноту и лицо. --??? -Сирожа. Сидят две мартышки на дереве, одна ниже другая выше. Нижняя говорит - Что то дождик тепленький пошел. Верхняя- Какой хочу, такой и делаю. Туристы на ниагарском водопаде. Экскурсовод туристкам - Милые женщины, если вы замолкнете то, мы услышем рев водопада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Врач не в состоянии поставить диагноз и осторожно спрашивает больного : - Скажите, а раньше это с Вами было ? - Да . - Всё ясно, значит, снова схватило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Три часа ночи . Телефонный звонок : - Алло, это ты, Вася ? - Да, я . - Ты не знаешь, во сколько Елисеевский магазин открывается ? - Вообще - то в восемь . А что, у тебя выпить нечего ? - Да выпить - то у меня есть . - Так что, закуска нужна ? - И закуска имеется . - Так что же тебе там нужно ? - Да я выйти отсюда не могу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Старикан сидит на скамейке и читает книжку. Рядом с ним садится еще один старикан и спрашивает: - Что это вы читаете? - Историю. - Какая же это история? Это же книга о сексе! - Вот для меня секс уже и есть история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.