Гость Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 После корабля крушение на безлюдный остров попали трое - англичанин, еврей и русский. Через полгода они сидят у берега около костра вечером и шутят. Вдруг волной на берег выбрасывает золотую рыбку. Золотая рыбка- Мужики если вы меня отпустите обратно в море то, я каждому из вас выполню по три желания! Еврей - Мне тонну золото, дом в Малибу и перенеси меня домой. Англичанин - Трон короля Англии, большое достоинство и перенеси меня в мое королевство. Остался только русский на острове, немного подумав говорит рыбке. - Ящик пива и ящик водки, и двоих этих обратно, хорошая была компании анекдот не успел досказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Студенты идут по улице и один увидел на земле булку и как мяч начал пинать. Второй студент- Ты чё делаешь? Первый студент- Тсс, сейчас за угол допинаем, а потом съедим. Студент на дискотеке упал без чувств. Девушки кричать дайте воды. Студент - И корочки хлеба тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Грузин бросил корм курицам. Петух увидев корм слез с курицы и побежал к корму. Грузин - Не дай Бог так оголодаться. Времена СССР. Кондуктор обходя вагон слышал плачь и смех из купе. Зашел в неё, а там грузин рвет волосы с груди и плачет и сразу смеется. Кондуктор- Что с тобой? Грузин- Да вот Грузия не выполнила план по шерсти, и нам приходится вырывать собственную шерсть, больно до слез. А как вспомню что Армения не выполнила план по яицам, то ржака пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Лезет альпинист по скале. Срывается, падает и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать: — Эй! Есть здесь кто–нибудь! Спасите! Вдруг с неба — голос: — Я — Всевышний! Отпусти руку и я подхвачу тебя. Человек через минуту дико кричит: — А еще здесь есть кто–нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: — Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. — Что значит "маленькое"? — А на него приглашают тебя, меня и директора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Чукча сидит и рыбачит на лодке. Рядом с ним всплывает американская подводная лодка. Американец - Уважаемый, где здесь Новороссийск. Чукча- Плывите на юго-восток, через 300 миль пробудите. Через полчаса всплывает советская подлодка. Капитан- Чукча американскую подлодку видел. Чукча- да. --Куда поплыла. --На юго-восток --Ты у меня не умничай! Пальцами покажи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Спит прапорщик. Вдруг — в комнате шорох. Он вскакивает: — Кто здесь? — Здесь никого нет. — Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Yigit qizga dil izxori qilyabti.....- Sen uchun xamma narsaga tayorman osmondagi oyni olib berdesang xoziroqvolib beraman ....Oy joyida turayversin yaxshisi menga Tillo uzuk olib bering. --Uff shu odating yomonda doyim gapni boshqa tomonga burasan.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день. Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня? - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.