Live Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей! – У меня столько нет – только 80. – Ну, давай 80, двадцать будешь должен. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Опер рано утром приходим домой, а на пороге его ждет теща. Теща - Где был? Опер- В засаде был всю ночь. Теща - Ну как засадил?. Беседуют два уголовника. -По мне чтоб все менты лежали в гробах. -Ну есть же и хорошие менты. -Хорошие в хороших , а плохие в плохих гробах. Утром отец гаишника будит своего сына. --Сына проснись, уже полчаса водилы бесплатно ездят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 - Сколько стоит прыжок с парашютом? - 10 тысяч. - Страшновато, вдруг парашют не раскроется. - Мы вернем вам деньги. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - будет тепло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 К проктологу приходит пациент. Больной- Здравствуй те Сергей Михайлович. Вы меня узнаете ? Врач-Не припоминаю. Больной оголил пятую точку врачу. Врач- О извините Петр Геннадьевич, сразу и не узнал. Богатым будете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 - Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врёт, зараза! У её сестры ночевал я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 — Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе. — Не может быть! Она же в рот не берет! — И опять вынужден Вас огорчить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не пернуть. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г@вно везли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Девушка идет ночью около кладбища. К ней подходит молодой человек и говорит. М- Давай я вас провожу. Д- Давай те, почему бы и нет. М - Вам не страшно ночью около кладбища ходить? Д- Очень страшно, но путь домой только этот. А вам то самому не страшно? М - Было страшно, когда живой был. На кладбище с утра не смолкает похоронная музыка и аплодисменты. Мужик увидев это спрашивает у сторожа кладбища. М - Что у вас сегодня здесь твориться? С - Студенты уже в седьмой раз на бис декана своего вуза хоронят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину никакого внимания. Наконец она не выдерживает: — Почему вы на меня не обращаете внимания? Я — молодая, красивая, в купе никого нет… Мужчина откладывает газету в сторону: — Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.