Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Европа, в одном купе фин и русская девушка, они не знают языка друг друга. Фин рисует на бумаге ликер и конфеты. Девушка кивает. Фин достает ликер и конфеты и угощает девушку. Девушка рисует на бумаге кровать. Фин удивлен и задает вопрос девушке -- Откуда вы узнали что я директор Икеи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAMAS2029 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Поздравляем вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Мужик приходит домой , снимает рубаху и говорит жене. - Плюнь мне на спину и растери слюну твою по спине. --Зачем? --Доктор сказал мне что при ревматизме нужно змеиный яд помазать на спину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Сын ссорится с родителями: — Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. — Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! — Погоди минуту, я тоже с тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAMAS2029 Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: — У вас тапочки есть? — Есть! — Халат есть? — Есть! — Постельное белье есть? — Есть! — Матрац, одеяло, подушка есть? — Есть, вон в ящике собрано! — Хорошо! - А кто это рядом с вами в белом халате стоит? — Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 — Папа, а слово "кабинет" - это существительное? — Да, сынок. — А твоя секретарша говорит, что местоимение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 — Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? — Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! — Ну и как, вы довольны? — В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Молодая жена пишет письмо своей маме. -Мама, ты была права насчет кавказцев, они очень темпераментные. У меня никак не получается освободит время чтоб позвонить тебе. Извини за корявый почерк, трудно писать красиво когда у тебя сзади любимый пристроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.