DAMAS2029 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Палач всю ночь готовился к юбилейной – 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора… Приговоренный: – Что, уже все? Палач: – Да. – А почему я ничего не чувствую? – А ты кивни… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 — Где ты работаешь? — Нигде. — А что делаешь? — Ничего. — Ей-богу, отличное занятие! — Да, но какая огромная конкуренция! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Палач возвращается после работы домой. Жена- Ты че за собой девятерых приволок. Палач - Аврал на работе, вот пришлось и на дом взять. Тонет грузин и видит берегу мужика, но гордость ему мешает просить помощи. Грузин- Ээ мужик, последний раз плаваю, обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 - Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? - Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 - Соседи не жалуются когда ты с перфоратором работаешь? - Да не, я ночью, когда все спят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается: — На всех у тебя патронов не хватит !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 — Не понимаю, зачем женщины, у которых нет сисек, носят бюстгальтер! — Ну, ты же бумажник носишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 В инфекционном отделении от коронавируса умирает старый еврей. Просит позвать ему муллу. Врачи удивились, но послали за муллой. Тот пришёл и говорит: "Аллах велик, я отпускаю твои грехи... и т. д... ". Тогда этот еврей говорит мулле: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу". - Так почему ты для этого не позвал раввина? - Куда?! В инфекционное отделение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Моляру Изе заказали покрасить забор. Заказчик пришел проверить работу моляра. Заказчик- Почему забор покрашен только с одной стороны? Изя- Все по договору, вот читаю - Договор о покраске забора заключен между сторонами, сторона первая В. П. Сидоровов и сторона вторая моляром И. А. Исаевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.