dons Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 У меня СкайНет 20а не работает я в ин-нете снова скачал оно тоже не откривается помогите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Можно конкретнее описать проблему,что значит не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Он видимо не в курсе последних новостей. КТОД обьявил же, что теперь для нормальной работы скайнета его надо переименовать в вувузелу. То есть skynet.exe надо переименовать в вувузела_ядрена_черномазая_мать.exe. Только после этого все будет чики-пуки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Он видимо не в курсе последних новостей. КТОД обьявил же, что теперь для нормальной работы скайнета его надо переименовать в вувузелу. То есть skynet.exe надо переименовать в вувузела_ядрена_черномазая_мать.exe. Только после этого все будет чики-пуки........ :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 скайтетом еще кто ползуется наверно уже староватое прога ю всетаки какое лучше для граба сателайт иннета Строгое предупреждение от модератора Учкун ака Не можешь грамотно по-русски, так пиши по-узбекски....Как говорится, не раздражай плиз неграмотной речью мои подковы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CGate Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 У меня СкайНет 20а не работает я в ин-нете снова скачал оно тоже не откривается помогите пожалустаскорее всего тебе надо найти стримридер(streamreader.dll) для твоей карты,в инете поищи,и потом вставь (streamreader.dll) в папку со скайнетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Зачем его где искать просто надо чуть по шире глазки открыть и увидеить не нашем форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 dons вот тута глянь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dons Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Хаммага ёрдаминггиз учун рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.