besik Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Доброго времени суток всем форумчанам, люди столкнулся с такой проблемой ресивер Openbox 730 pvr есть подозрения что клон, залил ему прошивку с бомбой работал год отлично без проблем но вот беда,вырубился и больше не включается проверил питание в норме, есть еще один интересный факт у него разьем есть под жтак может у кого нибудь схема подключения жтага на него есть помагите что можно с ним сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Sergiuss собрал адаптор для прошивки 700 серии для Jtag, но схему не дает, а продает готовый адаптор. Все подробности здесь Проще на программатор к Алексею, хотя и на 5518 прекрасно прошивается, правда был у меня случай- не хотел запускаться после прошивки 770. Оказывается, повредил конденсатор возле флешки-если смотреть с лицевой панели стоит выше флешь справа. PS без адаптора, процессор не перевести в сервисный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Sergiuss собрал адаптор для прошивки 700 серии для Jtag, но схему не дает, а продает готовый адаптор. Все подробности здесь Проще на программатор к Алексею, хотя и на 5518 прекрасно прошивается, правда был у меня случай- не хотел запускаться после прошивки 770. Оказывается, повредил конденсатор возле флешки-если смотреть с лицевой панели стоит выше флешь справа. PS без адаптора, процессор не перевести в сервисный режим. Кто он Алексей? Он из Ташкента? А то у меня тоже сдох, я его прошивал под Радугу, проработал месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Кто он Алексей? Он из Ташкента? А то у меня тоже сдох, я его прошивал под Радугу, проработал месяц.можно решит эту проблему и в фергане тоже, позвони помогу(+998732397778) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Ребят! Появилась проблема.Подсоединяю Openbox x730 pvr(клон) к компу и перестают показывать каналы в KU диапазоне( в C диапазоне показывают) независимо от спутника.Отсоединяю кабель ( его для шары использую) каналы начинают показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Ребят! Появилась проблема.Подсоединяю Openbox x730 pvr(клон) к компу и перестают показывать каналы в KU диапазоне( в C диапазоне показывают) независимо от спутника.Отсоединяю кабель ( его для шары использую) каналы начинают показывать.У меня тоже *цензура*ожи проблема! но у меня проблема такая на KU диапазоне показывает а на С диапазоне не показывает и рес зависает ! из за чего может быт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.