saii Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Посмотри тут на мой мультик 75Ку, 80С, 85_5Ку, 90Ку и 96,5С http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...iew=getlastpost Рабочий мультик отлично работает c Globo 4100 и с Euston 7000HD, подстройку и регулировки конверторов делал на Euston 525+, смотрю открытых и бисс около 70 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Вот это да! С таким облучателем другие головки помещаются?если установить 80С в фокусе то 75ку не поместится поскоку облучатель будет мешать надо будет облучатель обрезать для 75ку, а 90ку можно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 установил как то 80С и уровни сигнала показывало 3675 R 33483 - 55% если облучатель обрезан сигнал уменьшается на 5-7% если повернут вверх где обрезан то сигнал прибавится и картинка показывает стабильно может я не так настраивался (до конца не экспериментировал не было времени) теперь хочу пробовать сделать рупор наверно не будет мешать к голове 75ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.