bocha Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 MIDEYA самый лучший и самый простой , уже третий год без глюков работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zenkov0661 Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Sitronic AC-H12A4/SW Gold Цена 950.000.000 Стоит ли брать хватит его для того чтобы охладить 3-х комнатную квартиру. P.S. Нужен надежный и не капризный к напряжению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zenkov0661 Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 И еще подскажите КАНКРЕТНОГО мастера по установке кондиционеров "зима-лето" в Бухаре или Кагане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 И еще подскажите КАНКРЕТНОГО мастера по установке кондиционеров "зима-лето" в Бухаре или Кагане.На счет квартиры тебе надо сначало вычеслить кв. метры потом уже выбрать кондер! 2 года назад я ставил такой кондей ни каких притензий по поводу него еще небыло, но на тот момент не было такой рекламы на коробке как сейчас! Мне в данное время тоже интересно что ответят форумчани на ваш вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Sitronic AC-H12A4/SW Gold Цена 950.000.000 Стоит ли брать хватит его для того чтобы охладить 3-х комнатную квартиру. P.S. Нужен надежный и не капризный к напряжению для 3-х комнатную квартиру врятли,а для квартир более 12 -х не стоит другие комнаты тоже будут более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zenkov0661 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Sitronic AC-H12A4/SW Gold Цена 950.000.000 так я ине получил совета по этом кондеру от мастеров-установщиков этого форума Валерий Когай И ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ВЫ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Sitronic AC-H12A4/SW Gold Цена 950.000.000 так я ине получил совета по этом кондеру от мастеров-установщиков этого форума Валерий Когай И ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ВЫ !!!! Кондик нормальный мы поставили такой другу в кафе работает нормально уже 2 недели правда цена за 12-й кондёр он заплатил 1000,000 цены в регионах республики разные. укомплектован хорошо со своими (уголками) работает без шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САМСУНГ Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 На счет квартиры тебе надо сначало вычеслить кв. метры потом уже выбрать кондер! 2 года назад я ставил такой кондей ни каких притензий по поводу него еще небыло, но на тот момент не было такой рекламы на коробке как сейчас! Мне в данное время тоже интересно что ответят форумчани на ваш вопрос!!!! не потянит 12кф это расчитан на 45 метр кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Есть кто сталкивался с кондиционерами GREE, как у них дела обстоят с качеством у нас, в России отзывы о них хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwuz Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Sitronic AC-H12A4/SW Gold Цена 950.000.000 это 950 миллион, или 950 тыс...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.