Ildar0781 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Добрый день ребята принесли тюнер Lit s1000 (Digital satellite Receiver) прорцессор nec, при включение только заставка на пульт не реагирует. Можно ли его прошить, в инете нечего не нашел у кого есть инфо не него или прошивка поделитесь. Заранее спасибо Вот здеся есть всё о твоем ресе даже прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zokker Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Уважаемые форумчане! Есть ли у кого нибудь софт или дамп для ресивера СВЕК-6900 с 1 метровой флехой. Надо только оживит ресивер ! Прошу выложить тут (только не отправляйте по ссылкам). Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Уважаемые форумчане! Есть ли у кого нибудь софт или дамп для ресивера СВЕК-6900 с 1 метровой флехой. Надо только оживит ресивер ! Прошу выложить тут (только не отправляйте по ссылкам). Заранее благодарен! Вот софт с 24 биссомSvec_SC_6900_24BISS.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zokker Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо всем! Вопрос снят. Нашел софт под 1мб на СВЕК-6900 (без бисса). Рес.ожил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо всем! Вопрос снят. Нашел софт под 1мб на СВЕК-6900 (без бисса). Рес.ожил! Выложи тут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 вот дамп свек-6900 svec_6900_damp.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 вот софт свек 6900 svec_6900_soft.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zokker Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Не смог сюда загрузить файл. Поэтому скачал то что выложил сюда salavat-n и сравнил на ХЕКСе. Они одинаковы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 ПОМОГИТЕ отключили КАМАЛАК хочу помоч людям не очень богатым раскопал рабочий рес топфельд 4000 китаец в информ написано mod/FTAR ..HWVer/FJNEC0409 ..SWVer/fj_ftap_v1.64.. купил на него пульт supermax ресивер работает но не могу ввести транспордеры хочу настроить его на 90 и 75 градусов ПОМОГИТЕ ПЛИС ИЛТИМОС Строгое предупреждение от модератора Ildar0781 Читаем правиля форума -1.6. Запрещается создавать темы с названием "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, типа: +=Супер линк=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz). - Тема будет сразу удалена, а Вы предупреждены в виде отправки сообщений на 5-дней. А При повторных нарушениях Вас забанят – на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Сообщение от модератора timur2000 Необходима более детальная информация: фотография платы, пульта, можно меню ПОМОГИТЕ отключили КАМАЛАК хочу помоч людям не очень богатым раскопал рабочий рес топфельд 4000 китаец в информ написано mod/FTAR ..HWVer/FJNEC0409 ..SWVer/fj_ftap_v1.64.. купил на него пульт supermax ресивер работает но не могу ввести транспордеры хочу настроить его на 90 и 75 градусов ПОМОГИТЕ ПЛИС ИЛТИМОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.