ovann Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 По такому случаю вот вкладываю вам программу для расчёта и настройки аннтен также с помощи неё можете сделать расчёт нужного вам мулифида. А где ответ на суть вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Отлично! С этим мультиком все более или менее понятно. В выходной поколдую. Теперь такой вопрос. Есть офсетка 110см. Настроена на 53 градус. Слышал что можно словить 40 и 39 градус на один конвертер ( МПЕГ 4 и украинские каналы были бы к стати). Реально? В фокус ставить 40 придется? Буду признателен за информацию. Пожалуйста поподробнее.У меня 110 см стоит на мотоподвесе, так там 39й идёт с качеством около 53%. А вот когда качество падает до 39% , то все каналы Украины начинают глюкать. Кто то из Украины говорил, что у них даже при сильном сигнале наблюдаются помехи связанные с близостью 42 градуса турков. Типа наводки с этого спутника идут. Поэтому в мультифиде можно столкнуться и с такой проблемой. Может сделать наоборот, по фокусу установить 39, а 53 поставить в мультифид? На 40й рассчитывать не приходится по понятным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Слышал что можно словить 40 и 39 градус на один конвертер ( МПЕГ 4 и украинские каналы были бы к стати). Реально? В фокус ставить 40 придется? Буду признателен за информацию. Пожалуйста поподробнее. Повтор: я в преведушем посте не счёт Эксспрес 40 иего состояние написал вроде, так же на счёт принимаемых каналов с 39 спутника также написал что только Украинские каналы Болгарский пакет каналов нам не светит. Теперь настройка одного конвертора на два спутника там уже орентироватся вам,подстраиваем транс с 39 также настраиваем на транс с 40 при постройке на два спутника делаем акцент на сам конвертор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.