Parahat Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Привет всем люди пришол на ремонт ресивер Samsung DVB-9800,проц Fujitsu MB86H20,флеш 29LV400BC болезнь заключается в том что ресивер видит каналы сканирует их но не сохраняет, думаю вопрос в прошивке помагите кто встречал такое чудо и как его прошить?А там епром BMT 9111 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Привет всем люди пришол на ремонт ресивер Samsung DVB-9800,проц Fujitsu MB86H20,флеш 29LV400BC болезнь заключается в том что ресивер видит каналы сканирует их но не сохраняет, думаю вопрос в прошивке помагите кто встречал такое чудо и как его прошить? если не сохраняет то сдохла EEPROM BMT9111A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Там есть место под микруху но самой микрухи BMT9111A нет изночально,какие будут предложения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asrar Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Только новый надо вставить или-же рабочий с такого тюнера оно не програмируется програматором ему чего надо сам проц, пишит так что иши новый или такого с рабочего тюнера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А есть аналог этой микрухи?если есть то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dovletgeldi Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Мне нужно прога SmartMPEG TT по возможности прошиват.Кто нибут поможет мне его найти или адреса сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Мне нужно прога SmartMPEG TT по возможности прошиват.Кто нибут поможет мне его найти или адреса сайта.вот здесь схемаhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=661&st=10 здесь можешь качать SmartMPEG_TT http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=661&st=40 ОФФТОП SmartMPEG_TT КОД: www.tele-sat.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dovletgeldi Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 salawat этот прога не умеет заливат прошивки он толко для сливки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dovletgeldi Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 вот это прога нужно как найти кто знает помогите пожалуста вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 вот здесь посмотри. http://www.tele-sat.ru/5071-post284.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.