parabellum Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Видя такой большой интерес к настройке редко используемых у нас спутников, могу посоветовать вам установить мотоподвес на вашу 110 см. Будет принимать практически любой спутник, а идти по пути наращивания числа мультифидов не очень то рациональный путь, приходится мириться с потерей качества сигнала на крайних мультифидах. И к тому же ветровая нагрузка может свести на нет все ваши усилия. Не маловажную роль играет финансовая сторона. При определённом числе настроенных спутников затраты начинают превышать стоимость мотоподвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Name28 писал(а): Не смог выловить ни Eutelsat W2A 10Е, ни Eutelsat W3A 7.0°E. Эти спутники реально настроить ,а про западные тоестьW можете не пытатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Name28 скажи пожалуста а на 9 градусе транспоедеры платфроме HD сколыка показываеты не праверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 zokker zokker писал(а): 13Е+7w - это невозможно!!!что ты невериш что у меня настроина мултык 13+7 это у тебя невозможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А у меня сразу получилось настроить 7,9,10-градуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 xasan писал(а): zokker что ты невериш что у меня настроина мултык 13+7 это у тебя невозможна 7w bilan 7e boshqa-boshqa sputniklar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Цитата скажи пожалуста а на 9 градусе транспоедеры платфроме HD сколыка показываеты не праверилУ меня тюнер Openbox X-730, поэтому на счет платформу ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Цитата Видя такой большой интерес к настройке редко используемых у нас спутников, могу посоветовать вам установить мотоподвес на вашу 110 см.Спасибо за совет. Мотоподвес устанавливать не буду, потому что терпения не хватит пока он будет "ездить" по нужным градусам. (И ещё я слышал что быстро у него настройки сбиваются и часто будет нужно на крышу бегать, кроме того сам мотор и его установка ДОРОГАЯ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 После установки нескольких дополнительных тарелок и мультифидов, цены на мотоподвес покажутся мизерными. Недоезды и переезды ликвидируются раз в полгода или даже в год, если сделать подтяжку, там есть специальная система подклина. А время разворота от края до края около 50 сек, т.е. скорость поворота около 1.5 градуса в секунду. Если устанавливать самому, то и цена будет как просто стоимость мотоподвеса, ведь мультифиды вы же сами себе устанавливаете? У меня настроено 15 спутников. Разве можно будет сделать это более дешёвым способом, если только не с помощью мотоподвеса? Про низкую головку я даже речь не веду, там спутников море, правда на русском вещание идёт с 5ти спутников, а к остальным спутникам у меня интереса просто нет, там сплошной Китай, Индия и т.д. Азия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 вот блин, все пытаюсь вытянуть 4.8 мультиком к 13-му, а сегодня случайно Eutelsat W3A @ 7° East поймал с очень неплохим уровнем, до 80% на нектр транспондерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.