parabellum Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Не советую терять время с этим градусом. Для уверенного приёма в таком мультифиде надо жить западнее. К примеру в Украине. Там живёт мой приятель и такие мультифиды для его региона не редкость. Для нас же потери в качестве таковы, что игра не стоит свеч. Ещё раз повторюсь, что даже по фокусу на 4.8 градусе 110 см офсетка в отдельные моменты дня и ночи падает до критических 19% качества. Не говоря про ПБ, который вообще уходит в глюк. Это что касается долины. В Самарканде или Бухаре возможно всё по другому, но у нас так. Ташкент находится посередине и в общем то не далеко от меня. Существенного изменения в качестве сигнала думаю, что не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Не советую терять время с этим градусом. Для уверенного приёма в таком мультифиде надо жить западнее. К примеру в Украине. Там живёт мой приятель и такие мультифиды для его региона не редкость. Для нас же потери в качестве таковы, что игра не стоит свеч. Ещё раз повторюсь, что даже по фокусу на 4.8 градусе 110 см офсетка в отдельные моменты дня и ночи падает до критических 19% качества. Не говоря про ПБ, который вообще уходит в глюк. Это что касается долины. В Самарканде или Бухаре возможно всё по другому, но у нас так. Ташкент находится посередине и в общем то не далеко от меня. Существенного изменения в качестве сигнала думаю, что не будет. Спасибо большое. Ага, уже успокоился, оставил головку на 7-м градусе. Теперь думаю как все это дело (7-13-53-56-75-90) свести вместе через 2 дисека 4-1. Все работало и работает, но вот 7* молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 assalom зачем тебя 7 градус не пойму там нету интересного кроме SkyDSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 assalom зачем тебя 7 градус не пойму там нету интересного кроме SkyDSL Да думал Digiturk. Он у меня в шаре есть в випе. Но если честно, то после того, как украину вытащить не получилось, просто захотелось головку свободную на что-нибудь пристроить HD у меня нет, мпег4 тоже, так что 9-й и 40-й мне не нужен, а что еще можно попробовать настроить в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 39 градус Украина, 60 градус Казахстан, 96.5 и 85.2 Россия всё в Ку. 96.5, 80, 49 Россия в С. Остальное можно посмотреть на сайте лингсат.лом: Китай, Индия и Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 вот слишал что sport1 идет открыто или на бисс ну немогу найты на каком спутнике ишо есты этой канал кроме на 75 градусе можеты кто н*цензура*ты поможеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 К сведению: 20 Авг 2010 - 09:34 Началось тестовое вещание телеканала Спорт 1. Главной целью недавно созданного ВГТРК телеканала Спорт 1 является трансляция всех матчей английской футбольной премьер-лиги. Недавно были закуплены права на трансляцию чемпионата Англии, начались переговоры о покупке прав на показ матчей чемпионата России сезона-2011. Тестовое вещание продлится до 10 сентября 2010 года. По окончании тестового периода абоненты Радуга ТВ смогут подписаться на телеканал Спорт 1 в составе пакета Радуга ТВ «Базовый+Спорт». Условия подписки будут опубликованы позже. Далее: 13 Сен 2010 - 12:45 Тестовое вещание телеканала Спорт 1 продлено до 30 сентября 2010г. Канал спорт 1 идёт в составе Радуга ТВ в кодированном виде. Но шаринг открывает, по другому нет. Кроме конечно официальных карт. Что то есть на 36 м градусе, но это тем более для нас недоступно бесплатно во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 39 градус Украина, 60 градус Казахстан, 96.5 и 85.2 Россия всё в Ку. 96.5, 80, 49 Россия в С. Остальное можно посмотреть на сайте лингсат.лом: Китай, Индия и Европа. Валерий, спасибо большое. Я понимаю, что уже не в этой теме, но последний вопрос здесь - сигнал с 39-го сильный? смогу с 56 мультифидом вытащить на 90см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Валерий, спасибо большое. Я понимаю, что уже не в этой теме, но последний вопрос здесь - сигнал с 39-го сильный? смогу с 56 мультифидом вытащить на 90см? извиняюсь за мусор, нашел ответ в другой теме. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
datamark Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 люди подскажите реально всетаки или нет поймать в ташкенте Eutelsat W3A at 7.0°E, и какую тарель лучше для него брать 1,1 или 1,8, заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.