openman Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 помогите пожалуйста!!! уменя есть старый советский холодильник брюса 3! вот работает он неважно. как говорится, по настроению ! включается работает нормально потом отключается и потом невключается даже тогда кодта лед тает в морозилке.хотя мороз максимум. иногда ваше работает безупречно часто в прохладные дни. но иногда такие глюки и зимое бывает.иногда сзади решетка руки обжигает, иногда холодная но невключается. вот я думаю в не в реле дело????????????? но знакомый сказал что это недостаток фреона.посветуйте в чем тут дело ато если второе прийдется к мастеру везти поставлен на максимум мороз. изза этих глюков. хотя на средне уровне морозе тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Тут если подтеков в виде масла нет какоя течка фриона может быть?? посматрите лучше термостат. хотя говорите советский ?? а он до этого ремонтировался??? если можно точнее изложите проблемку поможем( хотя сам не так давно занялся ремонтом ходрыльников но чем смогу помагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Тут если подтеков в виде масла нет какоя течка фриона может быть?? посматрите лучше термостат. хотя говорите советский ?? а он до этого ремонтировался??? если можно точнее изложите проблемку поможем( хотя сам не так давно занялся ремонтом ходрыльников но чем смогу помагу)проблема в следуешем. холодильник работает морзит.отключается. потом долго невключается.лед тает все продукте в воде.потом включается морозит.потом опят тоже самое.часто это происходит в жаркие дни. такое бывает иногда и зимое. вот шас он работает нормально, но задняя решетка горячая когда отключается. фиг поймеш короче! подтеков масла нет. когда ремонтировали незнаю, холодильник хозяйки квартиры а я квартирант.спасибо что ответили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 проблема в следуешем. холодильник работает морзит.отключается. потом долго невключается.лед тает все продукте в воде.потом включается морозит.потом опят тоже самое.часто это происходит в жаркие дни. такое бывает иногда и зимое. вот шас он работает нормально, но задняя решетка горячая когда отключается. фиг поймеш короче! подтеков масла нет. когда ремонтировали незнаю, холодильник хозяйки квартиры а я квартирант. спасибо что ответили!!!!! Очень *цензура*оже что термостат гонит пробуй менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Очень *цензура*оже что термостат гонит пробуй менятьа он где находится? под панелью где лампа подсветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Там там же регулятор есть повышать и понижать, вот его замените и попробуйте перезапустить, там дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Помогите пожалуйста.Сегодня у нас во дворе упало дерево на провода и замкнуло было высокое напряжение. Когда пришли потом свет сделали, а холодильник не работает и не включается.Подскажите в чём может быть проблема? Холодильник Samsung RL52VEBTS1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deren Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ваш знакомый не прав!!! Причин много может быть, одна из причин - это неполадка термостата (т.е. набирает нужную температуру выключается, а запуститься не запускается), а вторая это реле ( она перегревается и вышибает теплушку), а перегреваться может растет ток компрессора и вышибает теплушку. Дешевле вызвать мастеров для диагностики, чем экспериментировать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Здравствуйте мастера которые могут чинить холодильники. У меня холодильник (советский Саратов КШ - 140) не выключается, работает сутками. в прошлом году осенью вызвал мастера он мне поменял термостат сказал что теперь все будет ок. в этом 2012 весной вызвал другого мастера который мне поменял мотор и заправил фреоном, мастер сам увез сам привез (2 недели), русский мужичок. после холодильник у мня в течении 3 суток не замораживал не холодил. Я опять его вызвал, вернее вызывал 2 месяца. Когда он понял что я не отстану прибыл и опять увез этот гр*цензура*ный холодильник, через 2 недели он мне его привозит и заверят что все будет ОК, сказал что был забит фильтр. Вот так вот с лета можно сказать он у меня и работает не выключаясь, я пробовал крутить регулятор холода во все стороны но ничего не меняется. Я также сам лазил с отверткой и пытался сделать тонкую настройку пружины, но и это тоже ничего не поменяло. Морозильная камера морозит, в холодильнике температура то что надо. но сам холодильник не отключается. Дверца по всему периметру прилегает плотно, лист бумаги не просунуть, лампочка при закрытии двери выключается. Нашим чудесным горе мастерам я более не верю. Помню спросил на счет заземления холодильника, он мне так и не смог ответить нужно ли ставить или нет. в чем же проблема, где и как ее исправить? буду делать сам, ибо платить за хреново выполненную работу больше не желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigi Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Здравствуйте мастера которые могут чинить холодильники. Поменяите термостат, и проверьте не сделали ли они напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.