hasankuvondik Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 проблема уменя такой eurostar f9700 не работает с свичам атак рабатает нармално 110 см стоит 75ку и90ку папробавал много свич толка 75ку показивает другие тюнер паставил свичи работает нармално проблема в тюнере может какий совет заране спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 проблема уменя такой eurostar f9700 не работает с свичам атак рабатает нармално 110 см стоит 75ку и90ку папробавал много свич толка 75ку показивает другие тюнер паставил свичи работает нармално проблема в тюнере может какий совет заране спасибо13/18 есть?напрямую без свича пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasankuvondik Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ildar 13/18 что такой обиснить подробна пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ildar 13/18 что такой обиснить подробна пожалуста13/18 эта питание полярности головки,18 это горизанталь 13 вертикаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasankuvondik Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 ILDAR пожалуста обиснь подробна как пачинить мой ресвер или на галовку ток падать надо чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 ILDAR пожалуста обиснь подробна как пачинить мой ресвер или на галовку ток падать надо чтолиhasankuvondik Мой совет тебе,я смотрю ты в ремонте не шаришь лучше всего отнеси к спецам, так что без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.