satm Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 : Ааа . тушунарли. Орзон интернет деб - некачественный булса керак? Сифати тугрисида бир нарса дея олмайман.лекин 2002 йилда факат Ямалдаинтернет бор эди "трафик ан лимитед"бир комп учун 200-250 уе эди. 12Wда 50уе булган .Йил урталарида 7Е да иш бошлади 80 уе. сигнал жуда паст 1,20см 25-30% булган . Оз фурсат утиб мижоз купайиб сифати ёмонлашиб кетди.Хозирда телефон линияларда интернетлар яхши+перфектумга хам уланиб олганман. Хозирда 7е дан "люкс тв" HD форматда кураяпман.(КАЙФ) .HD форматга ГАП ЙУК:куз билан курмагунча ХАР КАНДАЙ ТАРИФ ОЖИЗ! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privatedial Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Раньше лингсат по айпишнику определял ваше местоположение и выдавал несколько спутников возможных для приёма. Сейчас к сожалению этого на лингсате нет. Касательно спутников, то список небольшой. Пишу только за Ташкент. 7E - интересен только провайдером OpenSky, трагично известного для некоторых наших провайдеров айпишник ихнего vpn сервера до сих пор блокирован узбектелекомом. Зато приём сигнала отличный, один из самых высоких. 13E - ну тут думаю всё понятно. 39E - интересен только украинским пакетом, с недавних пор туда входит РенТв, сигнал приличный, можно выловить вместе с 40E 40E - как в Ку, так и в Си сигнал хороший, но луч очень тонкий, особенно тяжело настраивать мультифид на оффсетной тарелке. Кстати один из самых любимых спутников для рыбаков, ведь там есть провайдер SkyDSL.. но к сожалению луч у него европейский, так что у нас его выловить нереально 42E - турки, у нас вылавливает только Восточный луч, сигнал очень сильный, в любую погоду и на любой тарелке. Интересен провайдером SatGate 49E - интересен в основном провайдером SatGate (в отличии от 40E здесь тарифы дешевле), среди каналов есть два РенТв, Спорт, Ртр планета, Вести и парочка региональных Ртр. Раньше была ещё Культура, но сейчас её нет. 53E - парочка СТС, Домашний, МузТв, Первый музыкальный, Пятый канал.. ну и конечно провайдер SpaceGate, который недавно повысил символьную скорость. Я в основном рыбачу именно тут. 56E - Нтв+ и с недавнего времени Триколор. Приём отличный, в любую погоду и на любой тарелке. 60E - вылавливается только луч Spot 2 с парой не очень интересных каналов. 75E - ну тут всё понятно 80E - здесь я думаю тоже всё понятно 90E 103E За остальное не ручаюсь, ибо всё равно ловить бесполезно, либо будет низкий сигнал, либо нечего смотреть. В заключении добавлю, что 27 января 2008 года будет запущен Express AM33 на позицию 96.5E. Помню в недавнем прошлом это был самый легко вылавливаемый спутник с сильнейшим сигналом.. который по непонятным причинам вдруг сбился с орбиты. Будем надеятся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keioboy Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Ответ Прайветдайл наиболее приблежен к топику. Молодец, спасибо за инфу. У меня ко всем спецам такой вопрос: - Можно ли, принимать сигнал с 28,2 градуса? Если да, то можно выловить сигнал тарелью 185? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pele Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Ответ Прайветдайл наиболее приблежен к топику. Молодец, спасибо за инфу. У меня ко всем спецам такой вопрос: - Можно ли, принимать сигнал с 28,2 градуса? Если да, то можно выловить сигнал тарелью 185? Заранее благодарю. Нет здес карта http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra2d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 4.8E, 9Е, 10Е смотрю. Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 a 7.w nilesat lovitsa v UZBEKISTANE tam SHOWTIME POMOGITE S ETIM SPUTNIKOM NAYTI SIGNAL NA SHOWTIME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 За 4W Уже физически ничего не ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 a 7.w nilesat lovitsa v UZBEKISTANE tam SHOWTIME POMOGITE S ETIM SPUTNIKOM NAYTI SIGNAL NA SHOWTIME Смотря в каком регионе проживаешь? Какое оборудование имеем? Мы же не гадалки. За 4W Уже физически ничего не ловится. Для Ташкента может быть, для меня Atlantic Bird 1 12.5°W, а для Нукуса еще западнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 в Самарканде будет ловить 7.w nillesat SHOWTIME? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Нет с этой позиции только этот http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab4_wide.html , а здесь к сожелению Showtime нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.