Перейти к контенту

в чем смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

Сказал Аллах Всевышний:

وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّوَالإنْسَ إِلاَّلِيَعْبُدُون

ِ

Я создал джиннов и ЛЮДЕЙ только ради того, чтобы они поклонялись Мне.

Каран, Сура 51 "аз-Зарийат”, аят 56.

По-моему без коментарии. . .

• 2 недели спустя...
Когда-нибудь каждому человеку приходит осознание того, для чего и для кого он всё делает, и осознание этого является неожиданным из-за того, что смысл жизни заключается в совершенно банальных и простых вещах, известных каждому. Только для каждого человека есть своё время, когда он это понимает.

С самого раннего детства нам внушали, что самое главное, это построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Не в обиду будет сказано тем, у кого родилась дочь. Ценности с тех времён не поменялись. Поэтому, если что из программы вылетело, то стоит это наверстать. Пойди на улицу, там много женщин, выйди в огород, там много земли, зайди в песочницу, там песка для постройки воздушных замков даже больше, чем ты думаешь. А на самом деле, не парься, ты живёшь, мир есть, ты умрёшь, Земли не будет. Ты же об этом знать не будешь, тебе это надо? А дети твои, если у тебя они есть тебя вспомнят, если не забудят. Живи и радуйся, пока жив!

• 1 месяц спустя...

Не будем поддаваться грустным мыслям, Однас! Самое лучшее средство от грусти и печали - это тёплая компания в кругу друзей и симпатичных женщин. Сразу забудутся неприятности, останутся только веселье и радость. Наша жизнь как зебра, череда чёрных и белых полос. Будем считать, что чёрная полоса на сегодня закончилась.

Видимо наш товарищ Ondas неизлечимо болен. Я имею в виду что-то типа рака, поэтому он в унынии. А может кто его предал, а может его бросили, короче душа у человека болит о чём-то, а сказать некому, или не может в силу каких-то обстоятельств. А то с чего бы вдруг всё это: на техническом сайте мысли о вечном и преходящем. Я как себя помню думал о смерти всегда, в последние годы каждую ночь просыпался от страха. Но после тех летних печальных событий стал больше помогать тем кому худо в силу сил своих и возможностей(а они у меня невелики, но иногда и доброе слово лечит) и мысли эти покинули меня. В принципе у каждого свои рецепты по преодолению этих мыслей. Самое лучшее, по моему мнению, выйти в люди, работать, познакомиться с новыми людьми, помочь кому-то, кому хуже чем тебе, помочь тому кто просто просит помощи, посидеть с друзьями-товарищами и оторваться(как советует parabellum), влюбиться в конце концов(любовь ох как лечит от подобных мыслей(проверено на практике, уж поверьте мне)). Жизнь сейчас тяжела, спору нет, много товарищей уходят в депрессию и не возвращаются, и тому у нас примеров тьма. Но сколько бы человек в себе и в смысле жизни не копался - не найти ему ответа, и чем дальше в лес, тем больше дров, и уже за деревьями не будет видно ни дороги, ни смысла жизни, чем больше он думает, тем дальше от него уходят и смысл жизни и правда жизни... Рассуждать об этом можно бесконечно... Ну а если человек неизлечимо болен физически, то тогда я не знаю, никто тут никакого совета дать не может и не сможет помочь, так как никто здесь в такой ситуации не был и дай Бог, чтобы нас всех миновала чаша сия...

P/S. Я извиняюсь, если письмо получилось слишком длинным, и всё что я здесь написал это всего лишь моё мнение.

Учкун ака писал(а):

Да не болен он, всего лишь прикалывается...............

Правильно Учкун ака,не болен он ,здоров.Обратите внимание на время ввода сообщения,наверное просто увидел время на часах и решил отметить день уходящий таким образом.

Хотя.. только он сам знает что с ним.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования