Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 ikrom писал(а): лучше добавьте это слово в подпись :smile:Действительно....А то мне трудно понять в чем историчность казахстана для каракалпака........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Учкун ака писал(а): Действительно.... А то мне трудно понять в чем историчность казахстана для каракалпака........... ну я казах вроде.... а по теме часто точнее постоянно думаю о смысле жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 В Чем смысл жизни? А в том и смысл - родится, воспитаться, понять ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЛЮДЯМ и отдать себя сполна этим людям, которым ТЫ нужен. А если представить, что тебя не станет, то что с ними будет? ПОЭТОМУ жить нужно не для себя! И чем больше сделаешь здесь хорошего, тем больше тебе воздастся и там и тут! А туда никто никогда не опоздал! Поэтому надо жить для того , чтобы хоть кому-нибудь было хорошо от того , что ты есть здесь! Вот и смысл жизни! И закон физики - ничто не откуда не берется и никуда не девается (простонародное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 ondas Вот вам и достойный ответ. Изложенный в самой понятной форме. P.S. думаю вы перестанете задавать этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Raziel80 писал(а): ondas Вот вам и достойный ответ. Изложенный в самой понятной форме. P.S. думаю вы перестанете задавать этот вопрос... неееет он не перестанет задавать этот вопрос. :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 ondas ака, а в чём смысл поиска смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 ondas прими диазепам ,"достаточно одной таблетки" и все вопросы отпадут :tongue: лучше цианид,шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 В каждой шутке есть доля шутки)) Может не надо так шутить, а то мало ли)). Чел даже про веревку как-то спрашивал.... К слову совсем недавно анекдотический случай был у меня, связанный с цианидом. С приятелем у меня дома смотрели футбол. Как полагается с пивком. Наши начали проигрывать, ну и я говорю гостю, может ну его, отравы покрепче заказать чем пиво, может тогда наши начнут выигрывать. И говорю сыну: - Иди купи отраву покрепче Сын (пацан еще) спрашивает: - А какой отравы? Тут гость и буркнул: - Как какой, цианистого калия конечно, в любой аптеке продается, а то с нашими футболистами больше ничего не остается... Я был уверен, что сынок шутку понял. А он пошел и на полном серьезе стал спрашивать в аптеке цианид!! Но больше всего мы с гостем смеялись даже не над этим, а над тем как ответили ему в аптеке! Сын говорит, что аптекарь прошелся по списку лекарств и не найдя в перечне цианида посоветовал сыну обратится в другую аптеку, а то видимо в их аптеке это лекарство кончилось! Так что не надо так шутить. В другой аптеке это добро есть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 сегодня я таксовал на джипе и спрашивал о смысле жизни у пассажиров. незнают однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 ondas писал(а): сегодня я таксовал на джипе и спрашивал о смысле жизни у пассажиров. незнают однакоМожет они тоже делают работу за 7 тыс тенге )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.