judi71 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 ondas там смысла жизни не найдеш ,иди в тибет далай ламе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ondas там смысла жизни не найдеш ,иди в тибет далай ламе )жуди не шути так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 дуние ширкин отер бир кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 эх, почему не могу найти смысл жизни? заяем я живу? для кого живу? через какое-то время превращусь в скелет на радость червям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 одолжите мне веревку мыло и табуретку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 давайте, вам на каком адреса выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ондас-ака, не переживайте, верёвку табуретку и мыло надо использовать отдельно и строго по назначению. Радуйтесь жизни, каждому его радостному и не очень мгновению! Если грустно, то налейте себе вина, как советует Омар Хайям, и жизнь сразу станет светлее и краше. Это как в анекдоте, когда глядя на страшную женщину, приятель говорит, что он столько не выпьет. Не уже ли для вас жизнь подобно анекдоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 parabellum что я тут на чужбине делаю? что я тут потерял? домой хочу. живу тут как птичка в золотой клетке. все условия есть а хочется свободы, глотать пыль города нукуса, неспешно выйти во двор поиграть нарды с соседями. наверно я стар для резкой перемены жизни, надо было в молодости езжать а сейчас поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 одолжите мне веревку мыло и табуреткукупить на свои жаба душит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ондас, не надо тебе мыло, табуретка и веревка. Неохота потом стоять в чапане сложа руки, да и на фотаха ездить в Нукус. Ты лучше купи вина, сними найди шала девушку на ночь, и расслабься. А когда приедешь, позовешь, готовим плов (шашлык), остудим водочку и будем обмывать твой приезд. Кстати, за это съездить в Нукус стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.