0ndas Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 скоро новый год. жизнь станет на один год короче. эх ...... ал адамдар кулип бастап омирин кетеринде жылай да алмай жылай да алмай калады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 скоро новый год. жизнь станет на один год короче. эх ......может еще короче , вы думаете доедете до нового года :laugh: . самый не документалный штука эта жизн блиин гарантии нету и чека недадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shprits Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Ондас ака, "в жизни все имеет смысл, кроме поиска смысла жизни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 почему я живу? почему я умру? что со мной будет после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Нельзя думать о смысле жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ondasака, вот так надо вопросы задавать. Как избавится от плохих мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Как избавиться от мыслей вообще? мои мысли мне не подчиняются, сами по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Как избавиться от мыслей вообще? мои мысли мне не подчиняются, сами по себе.Вам по моему к врачу как его психиатр. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 психиатр назначит лечение напичкает таблетками, это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 психиатр назначит лечение напичкает таблетками, это не есть хорошо.Ну тогда Вам нужно женится ,а с появлением детей, особенно в Вашем возрасте, появится и смысл и стимул и радость в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.