odilbek85 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 уже не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Значит так, человек выпил, голова бобо, вот он решил головную боль снять пивом, вот и результат! Как вам этот сценарий? Ондас ака, признавайтесь, это так? Отмечали победу российской сборной по хоккею? Или победу Челси в Лиге чемпионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 parabellum Ваша дедукция рулит однако. паршивое настроение у меня, сегодня я ночую в нукуце, заптра в ташукент, послезавтра в ацтане. неохота ехать. как казахи говорят аяк тартпайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Вот, как я и думал. Честно говоря, я уже стал тяжёл на подъём. Мне было бы так же как и вам тяжко покидать обжитое место. Понимаю ваше состояние, желаю счастливой дороги. Осенью жду в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 умираю. ОНДАС ака ! мы все когда-нибудь умрём :6: .не переживайте .и не принимайте близко к сердцу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Особенно забавно наблюдать за беседой Ондаса с парабеллумом))) Один со своеобразным чувством юмора, другой с напрочь отсутствием такого. Это как наблюдать за беседой слепого и глухонемого. Слепой не видит, что глухонемой смеется, а глухонемой не слышит, что слепой говорит.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Я не увидел в своём сообшении ничего такого, чтобы вызвало такую у вас реакцию. Если есть что то сказать по теме, то надо говорить. В остальных случаях лучше промолчать! Я разговаривал с Ондасом несколько дней назад по мобильному и знаю его состояние, о чём и высказался на форуме. А что вы хотели сказать своим постом? Хотя ладно, я всегда стараюсь просто не замечать такого рода выпады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Если я умру тут, отправят мой труп в нукуц? Или тут закопают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Сьедят, и с удовольствием...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Почему я добровольный раб? есть ли логичное объяснение этому парадоксу? Уважаемые форумчане помогите мне понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.