Baty Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Почему я добровольный раб? Если это рабство? :laugh: Вы ведь постаянно на форуме какое же это рабство представляю гастробайтера где нибудь в Москве с ноутбуком постаянно зависающего в сети. Я находясь дома не всегда имею возможность заглянуть на форум , а Вы же не вылазиете из него. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Паспорт по прибытию отобрали сразу. Везде и всюду контроль за мной, меня предупредили при попытке бегства сразу расстрел Вот таки пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Паспорт по прибытию отобрали сразу. Везде и всюду контроль за мной, меня предупредили при попытке бегства сразу расстрел Вот таки пироги.У меня есть знакомый тоже не может сидеть дома в корее раза два или три побывал депортировался в последний раз хотел уехать не получилось оказывается корейцам не нужны гострабайтеры после сорока лет сейчас работает в москве ну не сидится ему дома, ищет наверное приключений на свою пятую точку. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Надо всю переписку и посты с фотками отдать рабовладельцу в Астане и пусть решает - застрелить или отпустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Надо всю переписку и посты с фотками отдать рабовладельцу в Астане и пусть решает - застрелить или отпустить! Такого ценного кадра и застрелить? А отпустить тоже нельзя незаменимый ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Стоит ли дальше существовать? Мои черви наверно ждут меня с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Стоит ли дальше существовать? Мои черви наверно ждут меня с нетерпениемКонечно же существуй. Черви подождут. А дома тебя ждут твои друзья Шиза , ДУдец, Годзилла и "ЭТОТ который с ТЕМИ" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 "ЭТОТ который с ТЕМИ" :019: ходжели шашлык водка каратау но мне жизнь надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Эх. Зачем и почему я до сих пор живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 в чем смысл жизни? Зачем и почему до сих пор ondas ака живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.