xayrullodb Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 *цензура*оже ака ondas нашол смысл жизни... поделитес с нами ondas ака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Для меня смыслом жизни является, воспитать своих шестерых детей хорошими людьми, дать им образование. Четыре дочки выдать замуж и двоих сыновей женить. Старшая замужем, внук есть, 2 и 3 дочки в Универах учаться. Остальные трое в школе. Ведь мы Казахи, Узбеки, живем ради детей. Или я не прав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Для меня смыслом жизни является, воспитать своих шестерых детей хорошими людьми, дать им образование. Четыре дочки выдать замуж и двоих сыновей женить. Старшая замужем, внук есть, 2 и 3 дочки в Универах учаться. Остальные трое в школе. Ведь мы Казахи, Узбеки, живем ради детей. Или я не прав? Вам для дочек порядочный зять из Украины не нужен ? Могу предложить свою кандидатуру)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 xayrullodb опухоль потихоньку растет. Вит знаешь что надо платить калым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Калым? Не знаю. Это пару Бентли и мешки с золотом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 будешь кушать бешбармак а не сало, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 А сало есть нельзя ? Или бешбармак это аналог сала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Вит женись лучше на кишлачной узбечке, кишлачная узбечка идеальная жена будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Как это понять, кишлачная узбечка ? И в чем ее идеальные качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 тебе европейцу трдно понять, но я поробую обяснить, вот ты женишься на ровеснице мариупольке, и она преподнесет тебе сюрприз, 100% окажется что ты не первопроходец её шахты, потом мариуполька будет ли тебя таскать пянного с подьезда до твоего дома на 12 этаж? если мариуполька жена красавица у тебя появятся много друзей, домой кто первым пришел тот и повар готовит ужин, будет тебя строить. мозги е**ть от скуки, а кишлачный узбечка не имеет таких плохих качеств. это идеальная жена. приезжай в узбекистан форумчане все вместе найдут тебе узбечку, только привези мне опен с9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.