infinite.uz Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 кишлачный узбечка это идеальная жена. главное в город не везти ,а то идеал испортить можно . шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 То есть ты мне предлагаешь жениться на бомбовозе из кишлака ? Которая будет тягать меня пьяного и готовить бешармак, а по сезону мы будем искать по мариуполю хлопок и собирать его ? Неееет , мне конечно не жалко для тебя опена с9, но я хочу продвинутую красивую жену , а не чопорную из кишлака или забитого села) Мне еще Kenes ничего не ответил, так что тему с кишлачной узбечкой я думаю мы отодвинем на 10 план))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 молодые хотят в первую очередь красивую продвинутую жену, люди в возрасте хотят надежную жену, кто тут прав? Вит жду опен с9 и мотоподвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ондас, что за опухоль? Надеюсь это одна из черных шуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 позавчера узи показал что опухоль началь расти, метастазы пока нет, жду своего часа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ондас, она у тебя уже лет 9 растет, причем каждый год в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ондас, не хорошо думать о женщинах такое. Думаешь на Украине нет хороших девчонок? Я в 80 годы ездил на практику, был в Киеве, Днепропетровске, в Запорожье. И сейчас там друзей много, девчонок хороших там много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Veet, у меня вторая дочка в Алматы, в Академии транспорта и телекоммуникации, третья в Астане, в Евразийском Национальном университете учиться. Сам я живу в Шымкенте. Так что дочки сами себе женихов просмаривают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 . Сам я живу в Шымкенте. ооо. отец невесты из города шумахеров, можете выслать отау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Veet, у меня вторая дочка в Алматы, в Академии транспорта и телекоммуникации, третья в Астане, в Евразийском Национальном университете учиться. Сам я живу в Шымкенте. Так что дочки сами себе женихов просмаривают))))))) Ой, вторая дочка ну прямо как я, я тоже закончил Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники, по специальности телекоммуникации и связь. Вы не подумайте, я не набиваюсь в женихи , просто пошутил) А по поводу девушек, в Украине они разные - есть хорошие, есть красивые, за редким исключением есть сочетание и того и другого. Найти себе девушку не трудно, но жить с ней или жениться прожив много лет, пока это не для меня.... Может через годика 3 женюсь, когда надоест свобода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.