0ndas Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ВЧЕРА сходил в мечеть, народу было много я постеснялся обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ondas привет Ондас,уже седина видна, фото *цензура*ож на фотомонтаж в чем смысл жизни? жизнь это болезнь,говорят от этого умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 намазын кашан)) 100сум жазаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 ВЧЕРА сходил в мечеть, народу было много я постеснялся обратиться.Не надо стесняться этого ...ин не думаю, что это фотомонтаж.Если это так *цензура*ож на фотомонтаж(. Стесняйся обмануть людей)маленькая просьба, Прошу выкладывать фото в обработанном виде надо думать о интернет-трафиком, ведь не у всех он бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 ondas привет Ондас,уже седина видна, фото *цензура*ож на фотомонтаж стареем однако, нет не фотомонтаж.намазын кашан)) 100сум жазаманхорошо, что сказал. попрошу чтоб тебе плов не дали. *цензура*ож на фотомонтаж(. Стесняйся обмануть людейэто не фотомонтаж. зачем мне обманывать фотошопом.мечеть находится на пересечении ул. кабанбай батыра и акмешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 ondas извини ,давно тебя не видел и не слышно ,приходи к моей мастерской не будет скучно ,адрес поменял около ПЕДИНСТИТУТА звони ,паять будем как в старые времена) пока машину времени не сделал ,"поточный конденсат "не нашел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Байрам какой смыл жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Байрам какой смыл жить?Ну давай Байрам отвечай на вапрос на которые "никто так и не дал ответов...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Это не фотомонтаж(признаков вообще нет). Человек пользуется телефоном Samsung B5722 Duos. Что относится к золотому цвету купола мечети то это реально так и выглядит. Кто был в Астане сможет подтвердить это. Как только набегают тучи(а это происходит за какието 15минут) весь город(особенно новый) выглядит как то по другому(что то загадочно красивое...) P.S. ondas можно было попросить фотографа (который скучает на фоне) сделать фото. Былабы очень красивая фотография на фоне мечети. Да и былой блеск в глазах кудато пропал. Всё таки ностальгия по родине или из-за поисков смысла жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 вчера весь день думал о смысле жизни задумался так крепко что не остановился гаишнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.