0ndas Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 смотрел кино достучаться до небес, вопрос что бы вы делали если попали в такую, не дай бог, ситуацию, если доктор обявит что проживете максимум 1 год. поменяли привычный образ жизни? ушли в запой? успеть препробовать все? вариантов много. проводить все время на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Я к примеру постарался бы заработать как можно больше денег на свои *цензура*ороны и на последующие двух годичные мероприятия. Может что то да осталось бы для моих детей. И самое главное на мою последнюю молодую жену заработать надо, чтобы она после моей кончины не бедствовала по крайней мере, пока не обустроит свою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Да и конечно напоследок, обязательно поехал на рыбалку, чтобы умереть среди окружающей природы, возле водоёма, в момент, когда у меня клюнет самая большая в моей жизни рыба и я её подсёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 ondas думиты нада об хорошим вешей не о смерты.Вот у нас на работа была мужик лет 50 не курыл и не пыла водку вчера до обеда разговарилы а утром уже его нету.так что бог сам далы и сама забирот не кто не знаеты кто когда уйдюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 ОФФТОП Объявление: ондаса хотят застрелить, за ним уже ведется круглосуточная слежка. Мини-жучок спрятан у него в трусах, как он мне сам сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 кажись приходит мой час. :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Человек никогда не узнает точной даты своей смерти, только Бог знает это. Так что нельзя наверняка знать, когда чей час приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 поинтересовался у шефа, организуют ли транспортировку на родину моего трупа или закопают в близжащем овраге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 сколько это будет в долларах? сколько дней буду "ехать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Всему воля аллаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.