Илхом Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 сколько это будет в долларах? сколько дней буду "ехать"? Ондас ака что вы там потеряли? Возвращайтесь в Нукус. Ёлка у нас в этом году такая нарядная, тем более крутящиеся. Посидим в кафе, будем кушать плов. Как говорится "пулингдан бир пулинг колса хам ош е, кунингдан бир кунинг колса хам ош е" (последнее шучу конечно). Так что ждемс. :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Возвращайтесь в Нукус.да скоро возвращусь в верхнем багажнике автобуса админ обведи мой аватар траурной рамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 да скоро возвращусь в верхнем багажнике автобуса админ обведи мой аватар траурной рамкой Ондас ака че все так серьёзна что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Илхом приходи на мой намаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Зима однако У вас настроение меняется каждый ден ещё дня два назад вы нам песни спели Хочецца каждый ден ВАШ настроения была как весна Надеюсь все это не серёзьно У вас же под аватар написано Любит пошутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Илхом приходи на мой намаз Ондас ака бараман, бирак дауыс шыгармайман :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Ондас ака бараман, бирак дауыс шыгармайман :3:у казахов *цензура*ороны дауыс шыгармайдыго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Ондас ака айтыуши кым болды сонда, хабарсыз калмайык тагы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mm55 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 смотрел кино достучаться до небес, вопрос что бы вы делали если попали в такую, не дай бог, ситуацию, если доктор обявит что проживете максимум 1 год. поменяли привычный образ жизни? ушли в запой? успеть препробовать все? вариантов много. проводить все время на природе? Ондас ака Аллохни айткани булади инна лилахи ва инна илахи рожеун . биз Аллохникимиз ва албатта Аллохга кайтажакмиз одамзот улимни эслаб туриши керак улимни эслашлик имони бакуват килади Ондас ака 1000 га киринг ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Ондас, опять хотите умереть что ли? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.