Оdil Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Да ему *цензура*оду нравится когда вокруг его персоны ажиотаж.Все уговоривают.На плов зовут.Бухать итд... Идея неплохая.Надо попробовать. Напишу что тоже умираю может тоже кто поуговаривает.Ондас-Вы взрослый мужик и клоунничаете.Несолидно как то.Возьмите себя в руки,поставьте цель и вперед.А нытье и давление на жалость-удел убогих и полных лузеров. Руки есть,голова на месте так действуйте.И все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 поинтересовался у шефа, организуют ли транспортировку на родину моего трупа или закопают в близжащем овраге Вообщето без разницы, если человек плохой то везде ему будет АД, а если хороший везде РАЙ. так что куда угодно. Ваше тело для вашей души это как рубашка. а рубашка "не нужная уже" где находится это уже нетак уш важно я так думаю. Кстати помните смерть она для нас как наш тень всегда ходит с нами и возле нас. :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 жить не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Ондас ака, откуда такая грусть? Крепитесь, подруга и бокал исправит в миг ваше скучное состояние. Надо будет только приложить небольшое усилие: очаровать или уболтать женщину и открыть бутылку вина или другого спиртного напитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 parabellum настроение "нуль" , безотказная женщина есть, вино не употр*цензура*ю, паршивое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Даже не знаю, как вам помочь. Только моральная поддержка. Выходите чаще сюда, на форум. Будем делится своим хорошим настроением. У меня к примеру летом внук или внучка появится дай то бог. Может от этого у вас хорошее настроение появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Даже не знаю, как вам помочь. Только моральная поддержка. Выходите чаще сюда, на форум. Будем делится своим хорошим настроением. У меня к примеру летом внук или внучка появится дай то бог. Может от этого у вас хорошее настроение появится?Валерий вы не поддавайтесь на провакацию Ондасына он еще очень долго бедет жить Вы на его фото посмотрите как он там жизнерадостный :08: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Я знаю, что в словах Ондаса есть доля иронии. С той же иронией я ему тоже отвечаю. Но всё равно, он нормальный человек. Если хочет приколоться, пусть прикалывается, если грусть напала, надо её развеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 умираю я, жаль умирает хороший фотограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 эх не охота жить мне. когда же я умру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.