relax Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 У меня проблема с Open 820 я вклучаю нет картина нет ничего ? в меню показивают F и болше ничего? Мне што делать Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 По такому сообщению понять не возможно. Вопрос, а на экране вообще то что нибудь есть? Что именно видно на экране телевизора? Надо подробнее писать, иначе ответа и совета не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Или давайте по другому. Включаете телевизор, включаете тюнер. Соединяете RGB шнуром телевизор и тюнер. Нажимаем на кнопку пульта от телевизора AV. На экране должно хоть что появиться. Иначе у вас проблема либо со шнурами, либо с телевизионным входом, либо с тюнером. И так далее. Т.е. по тому как написано понять ничего не возможно. Даже говорить не о чем в таком случае. Это как при пожаре, человек забегает в первую попавшуюся телефонную будку и набрав 01 кричит: ГОРИМ! И следом бросает трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 ОФФТОП По такому сообщению понять не возможно.Валера - у меня проблема: кондиционер не включается. Что делать? Нажимаю на пульт - но он не работает. Что нибудь можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.