Spanky Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 У меня для того чтобы принимать каналы в СИ диапазоне с круговой поляризацией приходится вставлять пластину не как положено между приемными зондами вот так /|\ , а сверху них т.е. она стоит как бы над их концами Вот так ___ и причем для более мене нормального приема приходится пластину / \ выдвигать наружу из волновода приблз. на 5 мм. На некоторых спутниках почему-то полрязции работают наоборот где вертикальная для того чтобы принимало приходится ставить горизонтальную и наоборот. В чем дело? Заводской брак или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Если повернешь пластину на 90 градусов (там круговая поляризация), то V и H поменяются местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spanky Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Если поверну на 90 гр то получится как раз между зондами как и положенно (мой первый пример), а так у меня не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhabzz Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Если поверну на 90 гр то получится как раз между зондами как и положенно (мой первый пример), а так у меня не показывает. raznыe golovki po raznomu vstovlяtь plastinu.golovki vse kitaйылшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.