ILDOR55 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Боксеры Узбекистана завоевали 8 медалей турнира в Сербии. Спортсмены из Узбекистана завоевали 8 медалей 32-го международного турнира по боксу среди молодежи «Золотая перчатка Воеводины» в г. Суботика (Сербия).Члены молодежной сборной Абдулхай Шорахматов (-56 кг) и Козимбек Мардонов (-75 кг) в своих весовых категориях стали победителями турнира и получили золотые медали состязаний.Сулаймон Латипов (-52 кг) и Махмуд Гоипов (-69 кг) награждены серебряными медалями.Бобирмирзо Толипов (-60 кг), Бектемир Меликузиев (-75 кг), Обиджон Тохиров (-81 кг) и Рахматилла Гофуров (+91 кг) стали бронзовыми призерами турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 WBO обязала Владимира Кличко встретиться с победителем боя Чисора – Фьюри Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение, что победитель поединка между британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри получит право на чемпионский бой с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко.Отметим, что Чисора и Фьюри сразятся 29 ноября в Лондоне. Победитель боя станет обязательным претендентом на поединок с Кличко, которому необходимо провести защиту чемпионского пояса по версии WBO.В 2011 году британцы уже бились за право боя с украинским боксером. Тогда Тайсон победил Дерека по очкам, но от перспективы поединка с Владимиром отказался.Чисора должен был сразиться с чемпионом в 2010 году, однако бой был отменен из-за травмы Кличко.Напомним, что Владимир Кличко проведет свой следующий бой против болгарина Кубрата Пулева.Поединок Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится 15 ноября в Гамбурге. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Чисора vs Фьюри Британские супертяжеловесы Тайсон Фьюри и Дерек Чисора встретятся в реванше 29 ноября в Лондоне. Первый бой боксеров состоялся в июле 2011 года, стал одним из самых ярких событий года и завершился победой Фьюри решением судей. Реванш неоднократно откладывался и переносился, но несмотря ни на что повторная встреча британцев на ринге вызывает настоящий ажиотаж среди поклонников бокса. Победитель станет обязательным претендентом на пояс WBO, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко. В прямом эфире бой покажет в России телеканал "Бойцовский клуб". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Микки Рурк: Перед последним боем я гулял, пил, курил Голливудская звезда Микки Рурк завил, что вернуться на профессиональный ринг его заставил Руслан Проводников. - Я смотрел, как Проводников бился с Брэдли, как он выкладывался в том бою, и, вернувшись домой, сказал себе: «Хочу вновь выйти на ринг!» Руслан вдохновил меня на возвращение. 18 лет назад, когда я провел последний поединок, завершившийся ничьей, я курил, пил и гулял. Сейчас же решил работать очень серьезно. И даже если проиграю, все равно докажу себе, что я на что-то способен! 62-летний Микки в андеркарде боя между Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо проведет 28 ноября бой против малоизвестного соперника Эллиота Сеймура, в активе которого десять поражений при одной победе. - С нетерпением жду боя в России, — отметил Рурк на пресс-конференции. - В прошлые свои визиты видел Москву в ночном свете, а сейчас впервые увидел этот город при дневном. Обычно я тренируюсь в зале Фредди Роуча, где работает много российских бойцов. Перед нынешним противостоянием я только тренировался и спал, мне нужно было сбросить 30 фунтов (13,6 кг). Напомним, что бой Проводников-Кастильо покажет в прямом эфире телеканал "Бойцовский клуб". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Нередко случается так, что бойцов, участвующих в боях по смешанным правилам UFC, трудно узнать после боя. Виной тому широкий список дозволенных ударов и приемов, которые могут привести к серьезным травмам. Ниже вы найдете фотографии спортсменов, сделанные до боев и сразу же после них. Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Украинский боксер Алексей Олейник попросил гражданство РФ Известный украинский боец Алексей Олейник, который пришел на взвешивание перед боем с Джаредом Рошолтом в американском Остине штата Техас в футболке с изображением Владимира Путина, в ближайшее время сможет получить российский паспорт. По информации «Известий», Владимир Путин решил удовлетворить просьбу уроженца Харькова о предоставлении ему гражданства Российской Федерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Очень часто боксеры срываются друг на друга во время пресс-конференции или съёмок перед боем. К сожалению, такие дерзкие выходки зачастую приводят к поражениям. Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Братьям Кличко предлагали 100 миллионов долларов за совместный бой. Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко сообщил, что за совместный бой с Виталием Кличко, который завершил спортивную карьеру и является почетным чемпионом мира по версии WBC, братьям предлагали 100 миллионов долларов. Однако, по словам Владимира, деньги — это не все, и на такое он бы не пошел и за миллиард. — Нас с Виталием много раз спрашивали, не собираемся ли мы устроить совместный бой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем. Она разрешила нам заниматься боксом только с этим условием, — цитирует Владимира Кличко NBC. — «Ребята, вы войдете в историю. Я собираюсь сделать вас безумно богатыми», — говорил нам Кинг. Однако тут не помог бы и миллиард. Деньги — это еще не все. Я понимаю, что некоторые люди не понимают этого, думают, что с помощью денег можно все решить, но только не здесь. Никакого боя между братьями не могло быть. Я слишком люблю Виталия. Источник: sport.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Боец смешанных единоборств Монсон пожертвовал гонорар детям Донбасса Боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал Донбассу свой гонорар за бой в рамках турнира «Оплот 108: во славу Отечества». Об этом 44-летний американец заявил после победного поединка против Владимира Непочатова. «Сегодня я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я жертвую людям в Донбассе», — заявил он. Монсон также призвал всех собравшихся в зале взять с него пример и помочь пострадавшим от боевых действий на востоке Украины. Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года, за это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений. Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах. Монсон является популярным спортсменом в России, где он выходил на ринг поочередно против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в ряде крупных турниров. Стоит отметить, что ранее Джефф Монсон уже неоднократно признавался в своих симпатиях как к России, так и к Донбассу и заявлял о желании получить российское гражданство. Год назад спортсмен поддержал акцию «георгиевская ленточка». Стоит отметить, что Джефф Монсон часто выходит на ринг под гимн Советского Союза или Донбасса. Источник: gazeta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Известный рэпер 50 cent готов поставить $1,6 млн на победу Мейвезера над Пакьяо Кертис Джексон уверен в успехе своего приятеля Знаменитый американский рэпер и боксерский промоутер Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 cent, уверен в победе Флойда Мейвезера-младшего над Мэнни Пакьяо настолько, что готов поставить $1,6 млн на его выигрыш. Об этом 50 Cent рассказал в телешоу. На вопрос о том, откуда у него такая уверенность в победе Мейвезера, рэпер рассказал, что недавно общался с Флойдом и тот кажется ему чрезвычайно сфокусированным на предстоящем поединке. Отметим, что 50 Cent является давним приятелем Флойда, однако в последний год между ними возникали перепалки в соцсетях. Поединок Мейвезера и Пакьяо состоится 2 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.