myu Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 у меня сгорел винт ноутбука, немогу нигде найти , можно ли сделат переходник винт обычного РС и ноутбука дайте распиноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 да ведь же есть на Навоиском винты для ноутов - поищи - можно найти. САМ видел в прошлом летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 уважаемый админ что имели ввиду Наваийском где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 у меня сгорел винт ноутбука, немогу нигде найти , можно ли сделат переходник винт обычного РС и ноутбука дайте распиноку можно зделат переходник.но у меня нет схема соединение.я видел переходник готовую на Янгиабаде (Ташкент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 уважаемый админ что имели ввиду Наваийском где это " Наваийском " это ярмарка по улице А.Навойи в столице от перекрёстка Хадра или там же цирки до перекрёстка где примыкает улица Абая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.