Name28 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Привет всем. На последних прошивках Openbox X-7X0 файл ключа для этой серии можно скачать с Octagon Upload Center (то есть файлы ключей обеих ресиверов идентичны). А нельзя ли например прошивкой OCTAGON SF718 (тоже USB-PVR) прошить Openbox X-730? Я скачал с сайта Octagon прошивки USB-PVR серии с эмулятором, у них было расширение «bin», потом прошивку от OCTAGON SF718 переименовал в расширение “ird” как в Openbox X-730. Скопировал на флешку, и вставил в ресивер (Openbox X-730). Ресивер увидел прошивку и предлагает прошиться, удивительно, но ресивер даже показывает версию данной прошивки. Все-таки я не перепрошил ресивер, потому что боюсь его убить. Теперь вопрос: 1. Кто-нибудь пытался поставить прошивку от OCTAGON SF718 в Openbox X-730? 2. Если я прошью свой Openbox X-730 прошивкой от OCTAGON SF718 и если что-то будет не так, смогу ли я восстановить его через com port? Хотел бы узнать Ваше мнение. У меня как говорится чисто «спортивный интерес». Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.