parabellum Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Недавно появились кондиционеры Zibun. Хотелось бы обсудить этот новый кондиционер на нашем рынке. При близком рассмотрении кондиционер отличается от простых подделок солидным весом и размерами. Вес внутреннего блока и его размеры возвращают нас на до кризисное время, когда кондиционеры делали качественнее, в силу использование более толстых медных трубок и более качественных запчастей. Как говорил ещё в советское время старый мастер, инструмент должен быть тяжёлым. Мой друг впервые столкнувшись с этим кондиционером сказал оно, он тяжёлый, даже не думай. Так кто уже работал с таким кондиционером, что может сказать про его потребительские качества? Жду обсуждения и продолжения темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Я ВЕТОМ ГОДУ УСТОНАВИЛ КОНДИТЦОНЕР В МАРКЕ ZIBUN ОКОЛА 50 ШТУК И МНЕ ПОНРАВИЛОС ЕТОТ КОНДИТ ПОТОМУ ЧТО РОБОТАЕТ АТЛИЧНО И ЖАЛОБ НЕТ ОТ КЛИЕНТОВ ОЧЕН ПОХОЖ НА ЧИГО ВНЕШНЫ БЛОК И Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ПИТАНЕ ДЛЯ ЕВО НОРМАЛНЫЙ РОБОТЫ НАДА БИТ СТРОГО СТАБИЛНЫМ , ПРАВДА ЛЮБЫМ КОНДИТОМ НУЖЕН СТАБЫЛНАЯ ПИТАНИЯ НО ZIBUN ТРЕБУЕТ БОЛШЕ а так все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 На упаковке для 12 кондиционера написано компрессор Мицубиси, а ведь на Чиго те же компрессора стоят. Когда Чиго устанавливал в районах с нестабильным напряжением, в основном заниженном, они всё же работали. А какова его цена, скиньте в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.