infinite.uz Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 у меня отец тоже заядлый рыбак . в местном канале белых амуров таскает ). обычно весной клюёт лучше . осенью тоже . особенно когда пасмурно, погода меняется и перед дождём .летом обычно сомы среднего размера от 500 до 1 кило . всякие рыбы у отца ловились . красноперки,судак и даже несколько раз щука была. хотя она обычно север любит . сазан пропал что то. хотя раньше был . В последнее время в наших каналах сетями, да хлоркой с электро удочками всю рыбу по глушили. жаль конечно . мелочь пока в основном идёт. Для консервов самое то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 у меня отец тоже заядлый рыбак . в местном канале белых амуров таскает ). обычно весной клюёт лучше . осенью тоже . особенно когда пасмурно, погода меняется и перед дождём .летом обычно сомы среднего размера от 500 до 1 кило . всякие рыбы у отца ловились . красноперки,судак и даже несколько раз щука была. хотя она обычно север любит . сазан пропал что то. хотя раньше был . В последнее время в наших каналах сетями, да хлоркой с электро удочками всю рыбу по глушили. жаль конечно . мелочь пока в основном идёт. Для консервов самое то .не могу не согласиться. этот год вообще на рыбалку слабый. самый большой сом в этом году на 2кг 850г поймал . в прошлом году рекорд достиг 12кг 120г . и то это на айдаркуле со стороны гагарин как и говорил д . Валера . а по каналам действительно ничего не остается всю рыбу эти твари убили своим током. лично поубивал бы за это. а так сомы мелкие да плотва . а сазан в этом году действительно не клюет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Дай бог в этом году осенью попасть туда на рыбалку. К сожалению два года не мог себе позволить поездку в ту сторону. Здесь же в долине рыб не осталось, разве что на рыбхозе или мальков на Чартаксае ловить?! Эти гр*цензура*ные электроудильщики, снасть им в зад, всю рыбу перебили у нас.приезжайте д . Валера покажем наши места и дай бог познакомимся поближе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Уже договорился с родственниками оттуда. Они ко мне на годик моего сыночка приедут. Обратно вместе поедем. Дней пять хватит для отдыха на природе. Это будет в конце сентября, как раз в это время рыбы точно клевать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Уже договорился с родственниками оттуда. Они ко мне на годик моего сыночка приедут. Обратно вместе поедем. Дней пять хватит для отдыха на природе. Это будет в конце сентября, как раз в это время рыбы точно клевать будет. Валера ака ну что порыбачили? каков результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Кто свободное время проводит на рыбалке фыкладываем фото свох трофеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sim Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Привет друзья! Хотелось спросить где и как можно брать удостоверение рыбака и за сколько? Данный время можно рыбачить? Когда у рыб икрамет? Скоро собираюсь поехать в рыбалку надо вот доки делать у нас с контролым очень строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Всем привет! Подскажите куда можно поехать на рыбалку в Фергане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 удостоверение рыбака и за сколькоПро такое не слышал,но на счёт пропуска если собираетесь рыбачить в районе Арнасая то нужно здать документы в погран часть в г.Гулистане и в течении 6 месяцев они позвонять и известят Вас что пропуск готов и можно забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Не знаю, как в Фергане, а в Намангане частных озёр много стало. Ловишь, рыбы взвешиваешь и покупаешь. А хочешь, почистят и пожарят тебе на месте. Так и ездил весной, когда время было. а по заканам, да по каналам рыбы почти не осталось. Если конечно не совсем мелочь. Убили током или отравили ядохимикатами. И так почти по всему Узбекистану. Эту заразу электроудочки надо вместе со владельцами на медленном огне, как грешников в котле варить. Никому они не оставили в наследство рыбу, через поколение только на картинках её будет возможность увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.