fozil Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Жылтырбасе это где? в Казахстане чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Жылтырбасе это где? в Казахстане чтоли... Каракалпакстан. 43°36'14.02"С.Ш. 59°49'14.69"В.Д. 155 км. от Нукуса к северу, из них 65 км. грунтовая дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 В этом году воды мало и рыба не очень в равшане тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 В этом году воды мало и рыба не очень в равшане тоже нет. а мы с друзьями собирались в Раушан в ноябре. чье вообще не клюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Это тоже из прошлогодней осени. В этом сезоне пока *цензура*вастаться нечем. одни мальки. на днях собираюсь в Муйнак. Надеюсь там рыбачим от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Я в этом году так и не попал в Гагарин, весной были дожди и дорога на традиционные места были размыты. Надеюсь что в сентябре буду там и отпишусь и от фотографирую всё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Рыбаки Узбекистана, где осенью можно рыбу половить? Не на рыбхозе, не на базе в пруду. А на речке, озере или канале, где рыба дикая. Интересует зона ферганской долины, где я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Гагарин, это Джизакская область, которая? Там рыбы сейчас много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Дай бог в этом году осенью попасть туда на рыбалку. К сожалению два года не мог себе позволить поездку в ту сторону. Здесь же в долине рыб не осталось, разве что на рыбхозе или мальков на Чартаксае ловить?! Эти гр*цензура*ные электроудильщики, снасть им в зад, всю рыбу перебили у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Был 2,3,4 августа на Арнасае что в 50км от Гагарина клевало хреново,видимо из-за жары.Было так жарко что все рыбаки через каждые 15 минут то и дело погружались в воду.Вот мае клёв был хороший.Надо ехать я думаю в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.