Sim Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 parabellum 1000% с вами согласен одним словлом к..лы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Мужики а с Бухары здесь есть кто увлекается рыбалкой?Интересно где что ловиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 На озере Девхона ловится судак, небольшие сазанчики и вобла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Даа, на Девхоне судака пару раз словил. Тоже люблю рыбалку, меня лично расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 а я больше любитель охоты, как то скучно мне на рыбалке. Еще с лодки могу порыбачить, а вот с берега совсем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Это смотря какой лов идёт . Когда рыба хорошо клюёт и крупная, азарт сам по себе начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Приятно иногда кое-что поморозить! Но с результатом на сковородку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Кстати в Каракалпакстане есть рыбные места или одни солёные озера остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Зимний улов!. Места есть где можно порыбачить, но вот крупной рыбы не осталось все сетями китайскими неведимками выловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 У нас такая же красноперка ,да карасики по сбросам и коллекторам шастают. Мелочь в основном .Крупняк весь поглушили электроудочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.