Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 ОФФТОП Ага, только фотоотчёт можно невыкладывать :laugh: ОФФТОП Очень надеюсь, что поняли моя реплика это шутка)))))....А то мало ли что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 parabellum а что за рыба на последней фотке? случайно не сом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Да, именно он и есть. Поймал в Джизакской области в оросительном канале днём, дело было осенью прошлого года. Вытянул на 2 800 кг. Это самый мой большой сом в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 ОФФТОП Вытянул на 2 800 кг.Даа.. вытянуть такого сомика тяжеловато наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Ещё фото, только трёхлетней давности. Ездил на работу, остановился на полчаса у канала, и повезло. Больше не стали сидеть, сразу поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Я тоже большой любитель настоящей рыбалки. как только найду свободное время сразу на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Рыбалка в Наманганской области сходит на нет. Многие старые рыбаки жалуются, что с каждым годом рыба всё мельче и мельче. Надо брать пример с грузин, которые когда столкнулись с применением электроудочек так воздействовали на любителей такой рыбалки, что последние наверное там исчезли как вид. А у нас за несколько последних лет активной хищнической ловли с помощью такой "снасти" даже мальки с кривыми позвоночниками часто появляются. Дадим бой таким горе-рыбакам! Защитим нашу природу! Даешь активный отдых на природе без браконьеров! А теперь к самой рыбалке. Поделитесь рыбными местами в Наманганской области. Совсем некуда ездить. На р. Нарын только троегуб остался, форели давно не видно. По заканам в последний раз только в прошлом году рыбачил, в этом году рыбаки даже не советовали, говорят, что тухлое это дело. Остаётся рыбхоз, но там знакомство надо иметь, да и рыбхозовцев жалко, они же этим зарабатывают. Может есть где нибудь платные пруды, с отдыхом на природе в пределах ферганской долине. По типу специализированных рыбхозов для активного туристического отдыха. Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Рыбалка в Наманганской области сходит на нет. Многие старые рыбаки жалуются, что с каждым годом рыба всё мельче и мельче. Надо брать пример с грузин, которые когда столкнулись с применением электроудочек так воздействовали на любителей такой рыбалки, что последние наверное там исчезли как вид. А у нас за несколько последних лет активной хищнической ловли с помощью такой "снасти" даже мальки с кривыми позвоночниками часто появляются. Дадим бой таким горе-рыбакам! Защитим нашу природу! Даешь активный отдых на природе без браконьеров! А теперь к самой рыбалке. Поделитесь рыбными местами в Наманганской области. Совсем некуда ездить. На р. Нарын только троегуб остался, форели давно не видно. По заканам в последний раз только в прошлом году рыбачил, в этом году рыбаки даже не советовали, говорят, что тухлое это дело. Остаётся рыбхоз, но там знакомство надо иметь, да и рыбхозовцев жалко, они же этим зарабатывают. Может есть где нибудь платные пруды, с отдыхом на природе в пределах ферганской долине. По типу специализированных рыбхозов для активного туристического отдыха. Может кто знает? Валерий я вас понял буквально на днях разговаривал с давним рыбаком который знает толк в жизьни нет нет встречаюсь интерисуюсь куда направляешся он отвечает еду в Коканд говорит вчера удалось выташить 3 килограмового породу рыб забыл спросить,но вот что запомнил сейчас перед отездом буду готовить прикормку,возьму говорит манную крупу и размешаю с какимто ингридеентами красителями и буду жарить и будет такая масса на который хорошо клюёт. Очен жаль что свой отпуск я провёл с стоительством и опять на работе но как н*цензура*дь выберу подходяшее время для вас по ходу встретимся и порыбачим на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Спасибо, Азизбек. Возможно на днях всё же поеду в Джизакскую область. Вроде с приятелем договорился, только боюсь даже загадывать. Всегда в последний момент что мешает. А здесь хорошо бы по типу базы для рыбной ловли найти. Говорят в Касансае есть одно место, там типа пруда есть, и рядом речка. Платная база отдыха, но я там ни разу не был, а только как то сосед рассказывал. Умида Umix надо напрячь и вместе там посидеть. Он как раз Касансайский парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Спасибо, Азизбек. Возможно на днях всё же поеду в Джизакскую область. Вроде с приятелем договорился, только боюсь даже загадывать. Всегда в последний момент что мешает. А здесь хорошо бы по типу базы для рыбной ловли найти. Говорят в Касансае есть одно место, там типа пруда есть, и рядом речка. Платная база отдыха, но я там ни разу не был, а только как то сосед рассказывал. Умида Umix надо напрячь и вместе там посидеть. Он как раз Касансайский парень.К сожалению в этот раз поездка оказалась не очень то удачной. Объездили почти всё область. В общем на дорогу ушло около 1290 км пробега от Намангана до рыбалки и обратно. И вот результат, который я выкладываю. В этот раз даже мелкие арыки, каналы и протоки через 100 метров перегорожены сетями. В общем рыбалки как таковой не получилось. Думаю, что время выбрал неудачное. Потому как несколько дней назад племянник взял судаков в том же месте, самый крупный из которых потянул на 5 200г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.