ilhom090566 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Пользуется ли кто-нибудь из уважаемых форумчан спутниковым интернетом, и если да то какой наземный канал используется для запроса. В Киргизии при установке(там я многим устанавливал) со спутниковым интернетом у меня нет проблем, но в Узбекистане имеется проблема запроса. И там и там используется GPRS. Может я ошибаюсь, но при подключении к спутниковому интернету в Узбекистане через некоторое время перестаёт работать запросный канал, или работает очень и очень плохо. Непроверенными остались только CDMA операторы. DVB карта SkyStar2 (2.8), провайдер SpaceGate, OC проверялись на Windows SP3 и Зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Пользуется ли кто-нибудь из уважаемых форумчан спутниковым интернетом, и если да то какой наземный канал используется для запроса. В Киргизии при установке(там я многим устанавливал) со спутниковым интернетом у меня нет проблем, но в Узбекистане имеется проблема запроса. И там и там используется GPRS. Может я ошибаюсь, но при подключении к спутниковому интернету в Узбекистане через некоторое время перестаёт работать запросный канал, или работает очень и очень плохо. Непроверенными остались только CDMA операторы. DVB карта SkyStar2 (2.8), провайдер SpaceGate, OC проверялись на Windows SP3 и Зверь. Привет ну как то сказать спутниковый инет вобше не проблема на всей операторов работает нормально! Даже диал-апе работают главно правильно настроит! пиши в личке! лучшей спутниковый нет на SS2!!! vsem respect!!! Строгое предупреждение от модератора Учкун ака Зачем так кричать??Одни восклицательные знаки елки-палки. Переходи на нормальный спокойный язык.... И перестань все время посылать людей в личку. Личка для личных разговоров только. А форум именно существует для решения технических проблем. Еще раз по техническим вопросам пошлешь людей в личку, тут же получишь БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Пользуется ли кто-нибудь из уважаемых форумчан спутниковым интернетом, и если да то какой наземный канал используется для запроса. В Киргизии при установке(там я многим устанавливал) со спутниковым интернетом у меня нет проблем, но в Узбекистане имеется проблема запроса. И там и там используется GPRS. Может я ошибаюсь, но при подключении к спутниковому интернету в Узбекистане через некоторое время перестаёт работать запросный канал, или работает очень и очень плохо. Непроверенными остались только CDMA операторы. DVB карта SkyStar2 (2.8), провайдер SpaceGate, OC проверялись на Windows SP3 и Зверь.возможно в вашей местности сама свазь gprs не стабильна отсюда так и происходит. связь поднимаете с помощью слонакса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 зависить у провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 зависить у провайдера!Что за бессмысленная реплика?Что зависит у провайдера (видимо от провайдера)? Почитай свой пост выше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Учкун ака извинте! насчёт завистиь у провайдера а имел что связ поднимается у разных слонакс, глабакс, dsl... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 возможно в вашей местности сама свазь gprs не стабильна отсюда так и происходит. связь поднимаете с помощью слонакса?Я и слонаксом пробовал, и глобаксом. Осталось только карту поменять, что я сделаю в следующий свой приезд. Хотя в Киргизии интернет и SkyStar2 со слонаксом летают за милую душу-вот только вчера установил одному товарищу: интернет работает так быстро, как быстро может работать наверное только ADSL. Комбинировал я и с фаерволами и антивирусами(имею в виду Фергану), результат тот же. Теперь вот на рыбалке поймал я ускоритель ZTE модемов, спешу проверить, как проверю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Всем привет друзья. Кто пользуется односторонним спутниковым интернетом Лансат на спутнике Ямал 401 90 градусе, ни как не могу настроить с ускорителем глобаксом и слонаксом. Тариф у меня по умолчанию Универсал 512. Пожалуйста помогите с настройками заранее спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Вам лучше обратиться сюда там обязательно помогут=http://satsat.info/raduga/442-novosti-provaidera-raduga-internet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.