fara1292 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 infinite.uz Ресивер SuperBox elite4. Уровень на других 95% а качество 79-82% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Качество маловато однако . Хоть у нас и разные тюнера .Пример на моём опене sx 6 почти все частоты Континента 96-97% качества . частоты 12600- 77-78% , 12640 - 90%. И то не считаю что у меня настроено идеально. Ромашка 180см ,фокус на 80гр. На вашем тюнере насколько знаю шкала завышена немного .То что качество около 80% не говорит что сигнал на слабых частотах обязательно словится. Так что подстраивайте головку на 85гр опять .Видимо сбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara1292 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 infinite.uzа с Openbox S3mini тюнерами не работали ? можно ли ими поискать каналы? и какой лучший openbox elite4 или Superbox S3 mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Нет с такими не сталкивался.Но думаю по аналогии с опенбокс s 2 у них шкала качества схожая и завирает .Только по шкале шум-сигнал можно точнее подстроить. Чем вам openbox elite4 не угодил ?Так же им можно неплохо настроить. Просто недостаток практики вам мешает. Любым dvb-s2 тюнером можно настроить те траспондеры которые у вас не показывают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara1292 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 infinite.uzУ меня проста два тюнера и я в этом деле новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Настраивайте любым тюнером на самый возможный максимум. Сначала на сильных частотах ,потом проверяя на слабых. Других вариантов нет. Спасибо не обязательно в отдельное сообщение вкладывать .Достаточно кнопки снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Хочу поставить мультфилд 75,85, 90 , Научите пожалуста как в слепую по центру споймать 80 гр для орентира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ставьте 90 гр слева и будет вам 80 вслепую. 75 гр встанет с права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну это то понятно в каких сторонох какие , просто как оцентровать что бы именно 80 гр был по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Посмотрите эту тему. Найдите свой случай и все станет понятно. А настраивать, конечно, будете по тем, что в офсете. Но к настройке ресивера это никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.