jenis Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Сигнал 62-63%, качество 0%. На место 30 показывает 25в, остальные нормально. Что может быть? Прошивка не помогло. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Отпаивай тюнер, от массы , отгинай его вбок, пропаивай микросхемы станцией или самодельным феном для пайки и всё пойдёт! где то не контачит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanych Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А остальные питания как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А остальные питания как?Все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Отпаивай тюнер, от массы , отгинай его вбок, пропаивай микросхемы станцией или самодельным феном для пайки и всё пойдёт! где то не контачит!Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qeribli Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 замените LM317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baykonur Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Сигнал 62-63%, качество 0%. На место 30 показывает 25в, остальные нормально. Что может быть? Прошивка не помогло. Заранее спасибо! привет я здесь новенький , но с такой проблемой я встречался . всё дело в прошивке. которой ты прошил она не подходит для твоего тюнера. если есть желание то могу описать полное восстановление по этому ресиверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QoshqarUsta Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 привет я здесь новенький , но с такой проблемой я встречался . всё дело в прошивке. которой ты прошил она не подходит для твоего тюнера. если есть желание то могу описать полное восстановление по этому ресиверу...ну, давайте по порядку, и я заинтересован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Извиняюсь за вмешательство, но недавно я столкнулся с этой торговой маркой. Правда это были С головки. Так вот принимали они прекрасно, а вот с дайсеком не дружили вообще. Пока я не выкинул обе головки, заменив их на Госпел, проблема не снялась. Поэтому ожидать большего от одноимённого тюнера не стоит. Проще купить тот же китайский Опенбокс. А для познавательного интереса оставить СВЕК для экспериментов. Или как второй тюнер. К знакомому принесли Топфилд китаёзный, так тот прописывает каналы, а показывает только очень небольшую их часть, причём название этих каналов не совпадает с общепринятыми. А ведь новый тюнер, тоже с упаковки. С интересом прочитаю как восстанавливать китайские тюнера, но связываться с ними себе дороже. Несколько электронщиков, которые занимаются ремонтом тюнеров на отрез отказались от этого. Обидно для них было то, что после некоторого времени клиенты возвращались к ним и требовали заменить на новый тюнер, т.к. они типа испортили их тюнер. Ведь клиенту не докажешь, что по большому слову эти тюнера в силу их дешевизны являются одноразовыми, их проще выкинуть на мусорку, чем связываться с ремонтом. Но, ещё раз повторюсь, что в познавательных целях всё же стоит этим заниматься, но не в коммерческих, пролетишь однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baykonur Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ..ну, давайте по порядку, и я заинтересован! сначала по-любому чистится вся память через JTAG ,заливается boot подходящий тоже через него , потом через svec all льётся вот например эта прошивка и boot svec_6900_sc.zip Boot_____svec_sc_6900.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.